Недавно побывала в гостях у подруги, где она меня угостила вкусным салатом с ветчиной и крабовыми палочками. Я пробовала до этого очень много разных салатов с крабовыми палочками, но такого сочетания ни разу не ела. Потому он стал для меня открытием. Еще мне нравится в этом салате то, что на него ничего не нужно варить. Берешь все режешь, смешиваешь и все. А еще в нем отсутствуют все привычные для нас ингредиенты (рис, кукуруза, капуста), которые обычно идут вместе с крабовыми палочками.
Ингредиенты необходимые для приготовления:
- 450 г краб. палочек;
- 300 г ветчины;
- Два томата;
- Два болгарских перца (средние по размеру);
- 150 г сыра твердых сортов;
- Укроп (пучок);
- Майонез;
- Чеснок (один-два зубца).
Приступаем к процессу приготовления:
Ветчину нарежьте в виде соломки. Лучше всего взять куриную, но вы смотрите по своему вкусу.
Также нарезать крабовые палочки.
Болгарский перец можно взять разными цветами, чтобы салат получился более красочным. Нарежьте его в виде соломки.
Томаты нарежьте в виде кубиков. В это время больше всего на настоящие помидоры похожи сливки, но вы смотрите сами.
Сыр натрите с помощью терки с крупными отверстиями.
Укроп меленько нарубите.
Чеснок выдавите, используя пресс.
И теперь заправьте майонезом.
Хорошенечко перемешайте.