Подруга уже терпеть не может присутствие своей падчерицы и ее детей в своем доме. Приезжают каждые выходные

Я очень общительный и дружелюбный человек, поэтому у меня всегда было много друзей и подруг, как семейных, так и одиноких. Сегодня я хочу рассказать про свою подругу Надю, которая состоит во втором браке уже 5 лет. Но в последнее время она начала жаловаться на свою падчерицу, которая взяла в привычку каждые выходные приезжать со своими детьми к ним с мужем в гости. То есть отдохнуть люди в уже зрелом возрасте попросту не могут.

У Нади второй брак. Со вторым мужем они вместе в течение пяти лет. Первый брак просуществовал 30 лет, в  котором родился сын. Сын уж взрослый, имеет собственную семью. Видеться они достаточно редко, так как он живет в другом регионе. Борис, новый муж подруги, никогда не скрывал, что у него тоже есть ребенок от первого брака – 32-летняя дочь, которая воспитывает двоих детей — 8 и 10 лет.

После бракосочетания, Надежда переехала к Борису в его большой двухэтажный дом.  Он ее сразу прописал, чтоб она могла чувствовать себя полноценной хозяйкой.  Свою квартиру, которую по наследству перейдет к ее сыну,  подруга решила пока сдавать в аренду.

С дочерью мужа подруга познакомилась перед их свадьбой. Она разведена  и сама воспитывает своих детей. Около года назад, дочь супруга начала постоянно наведываться к ним в гости вместе со своими детьми. Начиналось все очень прилично. На время ремонта в своей квартире, а он длился две недели, она со своими детьми переехала к отцу.

Сначала все шло отлично. Ладили они хорошо, дочь мужа помогала Наде по хозяйству и тому подобное. Но, ремонт завершился и они переехали к себе. Первое время, Надя даже скучала по новым родственникам. Она даже и представить не могла, что скоро они ее замучают своим присутствием.

Сначала дочь супруга приезжала к ним в гости, а со временем начала просто привозить своих детей к деду погостить. Мальчишки у нее очень активные. Они такой разгром устраивали в доме, что Борису приходилось отправлять их назад к матери, что вызывало у последней  шквал эмоций. Неужели дедушка не любит своих внуков? А может это его жена против присутствия детей у них в доме?

Надежда не скрывала своих чувств, искренне не понимая, почему родная мать не хочет выполнять свои непосредственные обязанности.

А в последнее время дочь Бориса вместе с детьми приезжает к ним в гости каждые выходные. Гости приезжают рано утром в субботу, а уезжают на ночь в воскресенье. А Надя должна готовить еду на всю толпу. Притом, что нужно  учитывать вкусовые предпочтения каждого.

А падчерица даже не считает нужным помогать с продуктами, хотя они умудряются съесть все запасы с холодильника.

Дети совершенно не воспитанные. Они не стесняются заходить по утрам к Борису и Надежде в спальню, чтоб их разбудить. Хорошо, хоть его дочь приучена стучать, перед тем, как войти. По словам подруги, у нее уже закончились все силы и терпение.

На выходных, как и все люди, Надя хочет отдохнуть, а не слушать целый день детские крики. Да и дочь Бориса не скрывает своего недовольства по поводу сложившейся ситуации. На замечании они никак не реагирует. А когда Боря спросил ее, почему она каждые выходные разъезжает по гостям, как будто у нее своих дел нет, то она обиделась, что родной отец отказываться принимать свою дочь.

Совсем не понятна причина ее поведения. Во всем должна присутствовать мера. Надежда, в 50 лет, не желает подстраиваться под чьи-то желания. Она попросила Бориса уладить проблему со своей наглой дочерью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий