Русская девушка вышла замуж за африканца и родила от него 4-х детей. Что с парой спустя 8 лет

Сегодняшняя статья расскажет о жительнице Санк -Петербурга, Садко Наталье, которая восемь лет назад стала женой африканца. Как сложилась их жизнь и сколько детей они воспитывают?

Франк приехал из Западной  Африки, чтоб получить медицинское образование в университете Санк – Петербурга. Со своей будущей женой Франк познакомился именно в учебном заведение, где она работала преподавателем иностранного языка.

Наталье было интересно общаться с иностранным парнем, так как таким образом она усовершенствовала свои навыки. Своим знакомством пара обязана общему другу.

С первой встречи Франк заинтересовал девушку своей тактичностью и любознательностью. А парень, в свою очередь, не скрывал свою симпатию и постоянно приглашал девушку на свидания. Сначала Наталья находила множество причин для отказа, но со временем приняла его ухаживания и поняла, что влюбилась.

А во время экскурсии по Санк – Петербургу, которая произошла спустя несколько месяцев, они признались друг другу в любви.

А через два года, Франк сделал любимой предложение руки и сердце во время ужина в ресторане. Наталья осознавала, что их отношения более, чем серьезные, но не думала, что Франк так быстро решиться на свадьбу.

Родные Натальи первое время не поддерживали ее выбор, но серьезность парня взяла верх.

Свадьбу сыграли в России, а вот жить молодая семья уехала на родину жениха, в Гану. В России иностранному доктору было очень сложно устроиться по специальности.

Сегодня семья воспитывает четверых детей: три сына и дочку. Семью полностью обеспечивает муж, который работает в больнице. Его зарплаты хватает на все необходимое и даже остается на отдых.

Наташа – домохозяйка, которая ведет собственный блог в Инстаграм. На ее страничку уже подписано более одного миллиона людей.

Супруги не скрывает, что у них тоже случается ссоры, как и у всех семейных пар.

Девушка до сих пор помнит самую первую и серьезную их ссору. Как только они переехали в Гану, она решила прибраться в его доме и по ошибке выбросила амулет мужа, который ему подарил отец.

Конечно, Наталья очень скучает по своим родным, которые остались в России, поэтому старается как можно чаще и навещать всей своей большой семьей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий