Работник завода по производству сливочного масла рассказал, из какого сырья готовят продукт

Недавно я стояла в очереди в магазине и разговорилась с мужчиной, работающим на заводе, на котором производят такой необходимый продукт, как сливочное масло. Он рассказал много чего любопытного.

Он сказал, что давно не покупает этот продукт. Я думаю, что многие замечали, что вкус сливочного масла уже не тот, что был раньше.

Производят масло уже из готового, только другого производителя. Изначально продукт приходит довольно качественный, однако после его переплавляют и добавляют различные заменители жиров.

Заготавливают такого масла много и хранят его на складе завода.

А сейчас я хочу рассказать о товаре по акциям, который мы так любим.

Каждый супермаркет, когда хочет сделать акцию на сливочное масло, заказывает ту марку у завода, которая ему необходима. Однако качество и состав этого масла будет абсолютно иным, поэтому и цена ниже при закупке, а потом на полках супермаркета.

А люди, которым нравится эта марка, берут по акции много масла, ведь дешевле, и даже не подозревают, что состав сильно изменен.

Еще мужчина рассказал, что нельзя покупать плавленые сыры, так как их делают из просроченной продукции или, срок которой, подходит к концу.

Именно такое сливочное масло сейчас продается в магазинах. Каждый сам решает покупать его или нет. Но зачем обманывать людей и писать на упаковке ГОСТ?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий