11 лет назад Маша из Ростова вышла замуж за африканца и уехала к нему в Замбию. Как живет семья сейчас

Мария познакомилась со своим будущим супругом в России. Девушка тогда работала занимала хорошую должность в банке, а Лубинда из Замбии был кандидатом экономических наук. Он прекрасно владел русским языком и был обеспеченным человеком.

Познакомились молодые люди на дне рождении их общей подруги. Маша сразу понравилась мужчине, поэтому уже на следующий день он пригласил ее на свидание.

— Когда я была моложе, то встречалась с парнем, но наши отношения так и не стали серьезными. Все мои друзья говорили, что уже нужно искать свою вторую половинку, иначе останусь одна на всю жизнь. Потому я приняла приглашение Лубинды сходить с ним на свидание, — рассказывает Мария.

Уже после первого похода в ресторан Маша поняла, что Лубинда настроен очень серьезно. Она сразу заметила, что он серьезный, перспективный и умный парень.

— В России на тот момент он уже жил более девяти лет, поэтому знал все традиции и был похож больше на россиянина, чем на африканца. Мне Лубинда понравился сразу, так как я поняла, что он моя родная душа. Я уже тогда знала, что хочу всегда быть с ним вместе, — откровенничает Маша.

Через полтора года молодой человек предложил Марии уехать на его родину и там пожениться. Тогда девушке было нелегко выбирать, ведь в Ростове была ее семья, хорошая работа, друзья, а там чужая страна с совсем другими традициями. Тогда Маша решила остаться в России.

— Больше всего меня смущала не жизнь в чужой стране, а именно место, в которое нужно было переехать. Я представляла Африку нищей и приступной страной. Но на мое счастье, все оказалось по-другому, — говорит девушка.

В первую очередь, когда пара приехала в Замбию, они отправились любоваться водопадом Викторией. Когда солнце стало заходить за горизонт, Лубинда встал на одно колено и предложил Марии выйти за него замуж. Конечно, она дала свое согласие.

Супруги живут уже вместе 11 лет. За это время у них родились дочка и сын. Девочке уже 7 лет, а мальчику – 6. О своей африканской жизни Мария рассказывает на своей страничке в Инстаграме.

У Лубинды все хорошо в карьере, сейчас он занимает должность советника президента Замбии. Глава семьи купил большой дом и хорошую машину, чтобы его дети и жена жили в комфорте.

Работа Лубинды занимает много времени, но все же он находит выход из ситуации, чтобы провести время с семьей и попутешествовать по миру.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий