Я забеременела в 45 лет и теперь не знаю, как мне быть

Здравствуйте, меня зовут Арина и мне 45 лет. Около 5 лет назад мы развелись с мужем. За время нашей супружеской жизни у нас родились дочка и сын.

У сына есть любимая девушка, с которой он живет. А дочка замужем. Так что я живу одна. Конечно, дети приезжают в гости, но этого мало для того, чтобы не чувствовать себя одиноко.

У меня завязались отношения с мужчиной. А пару недель назад я узнала, что беременна от него. Но мы уже больше месяца не поддерживаем общение. Так что я считаю, что ему ребенок не нужен.

Я не могу решить рожать или нет. с одной стороны, я прекрасно осознаю, что в этом возрасте рожать большой риск. Так как у ребенка могут быть серьезные отклонения или я не смогу справиться с болями при родах. Однако с другой стороны, я чувствую себя очень одинокой, поэтому мне хочется снова заботиться о малыше, который сможет наполнить мою жизнь самыми лучшими мгновениями.

Я долго думала, а потом решила посоветоваться с дочкой. Она сказала, чтобы я не рожала. Я знаю, что она права, поэтому буду делать аборт.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий