Не нужно варить цветную капусту. Способ, которым готовят капусту в ресторанах: проще, быстрее и вкуснее

Сегодня мы хотим поделиться прекрасным рецептов стейков из цветной капусты. блюдо получается потрясающе вкусным, полезным и красивым. Тем более, что готовится очень просто и быстро, а справится с ним каждый. Так что такие стейки станут отличным гарниром к любому рыбному или мясному блюду.

Так что мы настоятельно рекомендуем приготовить стейки из цветной капусты, которые с удовольствием будут есть даже дети!

Итак, перейдем к приготовлению:

Возьмите цветную капусту и снимите листья. Кочерыжку нужно вырезать, но не сильно глубоко, так как она будет служить основанием стейка.

Нарежьте капусту толстыми кусками. Стейки из краев, конечно, не выйдут. Но можно их тоже приготовить или использовать для чего-то другого.

Налейте на сковородку немного масла растительного происхождения, нагрейте и пожарьте стейки, которые не забудьте посолить и поперчить. А чтобы стеки были красивыми и яркими, приправьте их паприкой.

Обжаренные стеки перекладывайте на противень и жарьте следующую партию, которую тоже потом переложите на противень.

После этого обильно посыпьте капусту гранулированным чесноком. Благодаря ему стейки будут хрустящими.

Поместите в духовку и запекайте при 180° и включенной конвекции, если есть. Время – 5-10 минут.

На готовность проверьте чем-то острым.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий