Муж ушел, потому что я не прописала его в квартире. Теперь не знаю, как его вернуть

С самого начала наших отношений с мужем у нас было все непросто. Мы не были похожи на обычную супружескую пару, где царит искренняя любовь. Для меня и Игоря всегда было главным не это в семейной жизни. На первое место мы ставили поддержку и взаимопонимание, так как любовь все равно когда-нибудь проходит. Не знаю, правы мы были или нет, однако в браке мы прожили 9 лет.

Но в последнее время Игорь неожиданно стал волноваться за то, что он не прописан в моей квартире. И главное здесь, что квартира принадлежит именно мне. Раньше он об этом никогда не задумывался, но сейчас это по каким-то причинам стало для него важным фактором. Он уверен, что так не должно быть.

нужна ли прописка в квартире

Конечно, я отказалась его прописать. Еще раз повторю, что квартира является моей собственностью, а не его или общей. Почему я должна его прописывать? Я не понимаю. Да, он мой супруг. Однако все может измениться и наш брак распадется. А речь идет о собственности, которая простым людям достается очень тяжело. И еще меня волнует то, что его раньше это не волновало, а теперь начало. Что могло измениться?

После того, как я отказала Игорю, он сильно обиделся и уехал. Мне понятно, что так не ведут себя взрослые люди, которые дорожат семьей. И я до сих пор не могу понять зачем ему нужна прописка в моей квартире. А если мы решим развестись?

прописка человека в квартиру

Разговаривала с его друзьями, а они сказали, что мое решение говорит о том, что я не доверяю мужу. Если жена, не хочет прописывать мужа в квартире, которая она сама купила, то значит не доверяет ему.

Пусть бы он сам попробовал заработать на собственную квартиру, прошел бы сам через все это, а потом бы говорил о недоверии. Ситуация, которая происходит, мне кажется странной. Я жду звонка Игоря, когда он успокоится, чтобы мы обо всем поговорили. Мне и без того хватает всяких недоразумений между нами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий