Как же Лиза Галкина похожа с ее знаменитой мамой — отметили подписчики, увидев новое фото

У Аллы Пугачевой и Максима Галкина очень обаятельные, милые и красивые дети, за которыми с рождения следит общественность. Близняшки Лиза и Гарри в своем юном возрасте довольно популярны.

Сначала звездный отец делился всеми успехами своих любимых деток, а сейчас у них есть свои странички в Инстаграме. Хочется заметить, что у близнецов очень много подписчиков, многие из которых дети. Лиза и Гарри скоро в этом плане будут популярнее своих знаменитых родителей.

И вот недавно на страничке Лизы появилась новая фотография, на котором милашка вместе с собачкой. Подпись под снимком была сделана такая: «Кто делает тебя счастливым?». Судя по всему, маленькую красавицу делает счастливой ее домашнее животное.

А подписчики отметили, что на этом фото Лиза очень похожа на Примадонну.

Вот что еще написали пользователи Инстаграма:

«Очень милая девочка!», «Похожа на ангелочка!», «Маленькая принцесса», «Для папы и мамы ты настоящая радость!»

Хотим напомнить, что девочка уже начинающая модель. Не так давно в соцсети появилось видео, где Лиза и дочка Александра Реввы участвуют в модном показе. На нем видно, что девочка уставшая и грустная. Наверное, дети звезд тоже могут устать от постоянного внимания, съемок и других радостей публичной жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий