Девушка в три раза увеличила губы, но не остановилась на этом

22-летняя Андреа Эмилова Иванова успела посетить все имеющиеся клиники пластической хирургии в своем родном городе Софии, что в Болгарии. Девушка решила полностью преобразить свою внешность, сделав акцент на губах. Достижения Андреа видны невооруженным взглядом, но она пока не собирается останавливаться на достигнутом успехе.

На фото Вы видите Андрея и ее губы. Она не скрывает, что всегда мечтала о таком размере.

Девушка втрое увеличила губы, но ей все мало

Также девушка призналась, что процедура по увеличению губ – инъекция филлеров, достаточно дорогое удовольствие, которое обходиться порядка 120 -140 евро. У нее, на сегодняшний день, уже 15 пройденных сеансов. Такой огромный опыт сделал ее «экспертом» в этой области пластики, так как она успела испробовать на своем лице продукцию самых известных производителей данного препарата.

Девушка втрое увеличила губы, но ей все мало

Она может сама ответить на вопрос, чем отличается наполнитель от Princess Volume от Princess Filler, Hualuronica Vital Esthtique от Apriline Forte, кому подойдет Revolax Deep и когда необходимо остановить свой выбор на Teosyal. В Болгарии ей уже ничего не могут предложить, поэтому она поехала совершенствовать себя в Германию.

Андреа всегда мечтала о больших губах, и она не одна такая в своей стране. Девушка не скрывает, что под ее фотографиями частыми являются негативные комментарии, которые, кстати, оставляют женщины. Но вот мужчинам нравятся ее преображения. Также Андреа помогает девушкам определиться с размером их будущих губ, объясняя, что идеального размера не существует, так как это понятие относительное.

Девушка втрое увеличила губы, но ей все мало

А когда ее спрашивает, собирается ли она остановиться на достигнутом, Андреа с уверенностью  отвечает «нет». По ее мнению, предела совершенству нет. Она мечтает стать обладательницей самых больших губ в Болгарии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий