В 77 лет эта женщина продолжает носить своего сына-инвалида на себе и так уже почти 60 лет

Материнская любовь – это нечто необъятное и настолько сильное, что может сдвинуть с места горы. Доказательством этого служит история 77-летней Олги Бошкович, живущей в сербской деревушке Мушич. Вот уже около 60 лет она носит на своей спине сына Предрага, который парализован с рождения. 59 лет Олга воспитывала его сама.

Когда парень Олги узнал, что она в положении, то сразу же сбежал. Родители не хотели, чтобы их дочь родила ребенка не выйдя замуж, но та их не послушала. Она прекрасно понимала, что самой растить ребенка тяжело, но не знала, что ее ждет такое.

Когда родился Предраг, врачи сказали, что он на всю жизнь останется инвалидом. Однако Олга забрала малыша и стала жить в малюсенькой комнатке, которую ей выделили родители.

Олга пожелала, чтобы ее сын ходил в школу, как и все дети, поэтому она стала носить его на спине. Она не перестала этого делать, даже когда Предраг стал взрослым человеком. Власти предлагали ей помочь с покупкой инвалидного кресла, но Олга отказалась. Она сказала, что справляется и сама.

Предраг делает красивые поделки левой рукой, а потом их дарит всем местным жителям деревни.

Сейчас женщине уже стало тяжело носить на себе сына и одновременно заниматься домашними делами.

Однако больше всего Олгу расстраивает то, что, когда ее не станет, Предраг будет никому не нужен.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий