«Про аборты нужно говорить не на шоу, а в церкви» — Вертинская о Прокловой

Недавно 76-летняя актриса советского кинематографа Анастасия Вертинская высказалась о шоу-бизнесе. Артистка с осуждением говорила о коллегах, которые специально ходят на различные ток-шоу и рассказывают там о своей личной жизни, чтобы пропиариться.

Вертинской не нравятся современные тенденции среди знаменитостей, поэтому она почти не смотрит телевизор.

Вот что говорит Анастасия Вертинская об отечественном шоу-бизнесе:

«Мне противно смотреть на артистов, которые приходят на ток-шоу, чтобы рассказать с кем они спали или спят!»

В пример Анастасия Александровна привела свою коллеге 67-летнюю Елену Проклову, которая уже не один раз была на разных ток-шоу, где рассказывала о своих романах со множеством знаменитостей своей эпохи.

«Нужно рассказывать в церкви сколько и от кого ты сделала абортов, а не на телевидении. Однако деньги сейчас решают все. Сначала писали мемуары о своих похождениях, а теперь это стало модно рассказывать всему народу», — возмущенно высказалась актриса.

По мнению Вертинской, такие люди не достойны называться артистами. Они зарабатывают славу не своим талантом и достижениями в профессии, а скандальными историями.

Анастасия Александровна желания артистов использовать такие способы объяснила так:

«Просто в любой карьере наступает время, когда уже она исчерпала себя: сначала ты популярен, но постепенно популярность затихает. А у нас мало актеров и актрис, которые могут спокойно перестроится на возрастные роли, в результате и получается такая чепуха».

Уход из профессии

Актриса, вспомнив свою молодость, поделилась, как после выхода кинокартин «Алые паруса» и «Человек-амфибия» на нее свалилось очень много внимания. Только она выходила на улицу, как вокруг нее собиралась толпа поклонников.

По этой причине артистка стала бояться публичных мест. Она стала вести уединенный образ жизни.

На сегодняшний день Вертинская не снимается в фильмах и не играет в театре, так как ей не интересны роли, которые ей предлагают. Актриса по этому поводу говорит следующее:

«Мне не попадаются сценарии и пьесы, которые меня бы заинтересовали. На сцену театра мне больше не хочется выходить в ролях от-кутюр и рыдать о вишневом саде».

Но Вертинской дома не скучно. Она постоянно что-то читает и много времени проводит с близкими. У Анастасии Александровны есть сын от брака с Никитой Михалковым и много внуков.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий