«Идеальный ремонт» побывал у певицы Елены Ваенги. Шикарный дом и огород певицы сумел всех удивить

Никто даже не предполагал, что актриса и исполнительница собственных песен Елена Ваенга окажется замечательной хозяйкой. Также большая территория ее участка занята огородом. Елена признается, что сама недавно открыла в себе тягу к огородничеству. А все благодаря карантину, когда она была вынуждена находиться в самоизоляции.

Чтоб увеличить территорию своего огорода, певица купила прилегающий участок, где теперь растут всевозможные ягоды, фрукты и овощи. Справиться с таким большим хозяйством Елене помогают специально обученные люди, но она старается не меньше остальных, вкладывая душу в свой труд. А если бы видели, какой у нее дом!

В связи с тем, что певица стала заниматься огородом совсем недавно, ее участок требует облагораживания. Программа «Идеальный ремонт» вместе с Еленой решили обустроить ту часть участка, который находится вблизи пруда. Еще Елена начала разводить кур. А предшествовал этому очень интересный случай. Как-то сын певицы попросил подарить ему на день рождение вместо домашнего питомца курицу. И подруга Елены привезла четыре цыпленка. Поэтому появился повод обустроить зимний курятник.

Фото участка до преображения.

По просьбе программы «Идеальный ремонт» Елена Ваенга показала свой загородный дом. Дом достаточно больших размеров, имеет три этажа, который удивляет своим необычным дизайном. Елена рассказала, что принимать активное участие в строительстве и обустройстве дома.

В этот день вся семья певицы и члены программы «Идеальный ремонт» обедали супом со щавелем, который приготовила сама Елена с овощей, выращенных своими руками. Хочется отметить, что Елена очень открытый и общительный человек, в отличие от других звезд шоу-бизнеса.

Но больше всего меня удивили погреб певицы. Она любит заготавливать продукты на зиму, среди которых и соленья, и варенья, и разнообразные травы. В итоге, Наталья Барбье ушла от певицы с небольшим презентом, в виде вкусного томатного соуса.

Программа «Идеальный ремонт» справилась со своей задачей всего за неделю, чем приятно удивила Елену.

Теперь куры певицы обзавелись настоящим теплым домом, а сам участок и пруд очистили от старых растений. Дно пруда выложили камнями и сделали небольшой фонтан, для циркуляции в нем воды.

Также  в этой части участка были посажены много новых растений, появился свежий газон, на территории которого установили террасу и стол, для совместного времяпровождения всей семьи. Все члены семьи, да и сама певица, были в восторге от проделанной работы «Идеального ремонта», которую назвали настоящим «Царским подарком». Мы тоже согласны с мнением артистки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий