Девушка из Питера вышла замуж за парня из Африки и родила ему двух девочек: что с парой спустя 7 лет

Лиза родилась в культурной столице Росии – Санкт-Петербурге. У девушки была замечательная семья, её всегда любила мать, а отчим стал ей настоящим отцом. Проблем в отношениях никогда не возникало. Лиза всегда хорошо училась в школе, но после её окончания столкнулась с проблемой, которая мешала ей поступить в выбранный университет.

Оказалось, что девушка недостаточно хорошо знает английский язык. Чтобы преодолеть это препятствие, ей пришлось искать себе репетитора для дополнительных занятий. Так она встретила парня, приехавшего из Гвинеи. Его звали Рони.

Рони переехал из родного дома, чтобы поступить в университет и получить хорошую специальность. Он знал английский на высшем уровне, поэтому, чтобы заработать денег на жизнь, регулярно брал себе учеников.

Сначала уроки проходили исключительно онлайн: Рони выдавал девушке задания, которые та выполняла, отвечал на все вопросы. Так постепенно Лиза повышала свой уровень владения языком. Спустя какое-то время они решили встретиться в реальности и осознали, что влюбились друг в друга и хотят всегда быть вместе.

Родственники Лизы изумились выбору девушки. Они даже начали убеждать её в том, что эти отношения обречены, что у них нет никакого будущего. Говорили, что Рони обязательно вернётся домой сразу после получения диплома, а Лиза останется одна.

Рони действительно уехал, когда закончил обучение. На тот момент они с Лизой встречались около года. Тогда же девушка поняла, что у неё будет ребёнок. Родилась девочка. Рони и Лиза продолжали сохранять свои отношения на расстоянии, часто переписываясь и созваниваясь. Они не хотели расставаться, несмотря ни на что.

Лиза получала бесконечные упрёки от родных, поэтому не выдержала и переехала в Гвинею к Рони. Там влюблённые поженились.

После России, у Лизы не получилось жить в Африке: слишком уж специфичным оказался местный климат. Рони подумал и решил, что они могут вернуться обратно на родину девушки. Лиза так и не возобновила общение с родными, хотя её отношения уже официально зарегистрированы.

Пара живёт счастливо на протяжении семи лет. В их семье уже родилась вторая дочь. Однако родные Лизы так и не смогли принять эти отношения.

Рони и Лиза уверена, что их встреча была предначертана судьбой. Они планируют переехать из России в Канаду в надежде на лучшую жизнь. Также они мечтают иметь как минимум ещё одного ребёнка, а может и нескольких – пара всегда хотела сына.

Не имеет значения, где ты родился. Если ты встретил человека, с которым ты по-настоящему счастлив, важно держаться за него несмотря ни на что.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий