Женщина отказалась от дочки, потому что сочла её некрасивой. Как живёт эта необычная девочка спустя 11 лет?

История, которая произошла с Юлей, кажется невероятной: мать бросила её, потому что решила, будто девочка некрасивая.

Инна не очень хотела ребёнка, но так уж вышло, что женщина забеременела и решила рожать. Ей было всего двадцать три, но она уже работала и в целом была совершенно адекватным человеком, вела себя не хуже прочих.

Беременность была незапланированной, но Инна не смогла заставить себя пойти на аборт.

Женщина говорила, что за время беременности практически смирилась с тем, что у неё будет ребёнок, и даже начала покупать для дочери кое-какие вещи, предвкушая родительские заботы.

Однако, родив, Инна посмотрела на девочку и тут же сказала, что отказывается от неё. Юля выглядела совершенно не так, как она рассчитывала.

«Рот какой-то, глаза косят. Ужасно, так нельзя!» – категорично заявила Инна.

Юля, на самом деле, выглядела немного иначе, чем другие младенцы. У неё было непропорциональное лицо. Однако девочка родилась совершенно здоровой и хорошей, к ней нельзя было предъявить никаких претензий!

Однако Инне этого было недостаточно. Выглядела девочка не очень хорошо, и поэтому женщина решила, что с психикой у той тоже будет не всё в порядке. Вот и решила от неё отказаться заранее.

Таким образом Юля и оказалась в приюте, будучи совсем малышкой. И это при том, что её мать жива. Но в этом мире существуют и хорошие люди, которые не оставили девочку в беде.

Юля жила в детском доме всего до восьми месяцев, а потом её забрала к себе семья, в которой к тому моменту родилось уже двое детей. Этих людей внешний вид девочки совсем не смутил, наоборот, именно специфическая внешность заставила их заметить малышку и захотеть её приютить.

Юля, начиная с самого детства, всё время волновалась о внешности, переживала, что недостаточно красива. Но Екатерина – новая мама – успокаивала девочку, говорила ей, что обладать особенной внешностью это замечательно, что это практически дар. Что нестандартный внешний вид говорит об ожидающей её необычной и полной радости жизни.

Постепенно Юля поверила в эти слова и перестала стесняться себя, смогла перестать комплексовать.

А потом девочка начала расти, и её черты смягчились: рот стал меньше, лоб более узким. В целом, она всё меньше и меньше на вид отличалась от других детей.

Сейчас Юле исполнилось одиннадцать лет. Всё, что осталось от необычности в её внешности – небольшое косоглазие. Этот недостаток очень легко поправить позже, когда девочка ещё немного подрастёт.

Зря Инна когда-то поспешила и бросила дочь. Юля растёт совершенно нормальным ребёнком без каких-то проблем со здоровьем и психикой. К тому же, даже внешность её с годами пришла в норму.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий