Русская семейная пара отдохнула в Турции и опозорилась на весь мир

Супруги из Сургута в момент выезда из одного отеля Турции попыталась увезти в своем багаже тапочки, 14 мотков туалетной бумаги, полотенца, халаты, 5 литров «Бейлиза», различные фрукты.

Картинки по запросу "sharing"

Сотрудники отеля в Алании всю неделю всю неделю наблюдали, как пара из России берет в баре бесплатный «Бейлиз» и заносит его в свой номер. Носили они по одной рюмке. Еще служащие не понимали, куда каждый день исчезает туалетная бумага целыми мотками. Садовник рассказал менеджеру отеля, что кто-то вырвал в саду цветы прямо с корнями.

Картинки по запросу "little black dress"

Когда настал день выезда супругов из отеля, охранники настояли, чтобы те показали им содержимое своего багажа. Все, что им удалось украсть, было хорошо разложено. Бейлиз они налили в пластиковые бутылки. Фрукты сложили в пакеты. Сверху уложили тапочки, полотенца, халаты, а также туалетную бумагу. Корни цветов, которые туристы из России вырвали в саду, они промочили в воде.

Турки не стали заявлять в полицию, а заставили оплатить пару все, что они украли по рыночной стоимости. После этого их отпустили на самолет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Комментарии: 1
Добавить комментарий