От простой гардеробщицы до миллионерши: как живет пенсионерка, которая выиграла 500 млн. рублей 2 года назад

Иногда огромное счастье достаётся тому, кто даже предположить не может, что с ним такое случится. Ничего не предвещает подобной удачи.

Так случилось с простой пенсионеркой из Санкт-Петербурга по имени Любовь Дорогова. Она всегда была самой обычной женщиной и вела очень скромную жизнь, работала в гардеробе, а её муж был на заводе простым слесарем. Зарплаты были небольшие, но в целом на скромную жизнь хватало.

В 2019 году Любовь, как периодически делала, купила лотерейный билет, и он коренным образом переменил её жизнь: выигрыш составил 500 миллионов рублей. Женщина моментально превратилась в богачку.

Сразу после этого радостного события, Любовь радостно общалась со СМИ, многим дала интервью, но прошло время и статьи о ней стали появляться всё реже, пока и вовсе не прекратили выходить. Год назад же выпустили новость, что женщина и вовсе куда-то пропала, что от неё нет никаких вестей.

Однако это не подтвердилось: с Любовью всё хорошо, но она приняла решение как можно меньше взаимодействовать с журналистами и вообще перестала отвечать на их запросы.

Недавно женщина всё-таки встретилась со СМИ и поделилась тем, как живёт через два года после такого крупного выигрыша, как изменился её быт и привычки.

Любовь и сейчас живёт достаточно скромно, несмотря на то, что её финансовое положение изменилось. Она не купила лишней недвижимости или автомобилей, дорогих украшений и прочих побрякушек, не стала бесконечно ездить по разным курортам.

Даже её пищевые привычки мало изменились: Любовь сказала, что она, как и раньше, предпочитает готовить сама те блюда, к которым привыкла, а дорогая кухня ей не близка. Пельмени, например, женщина всё так же делает самостоятельно, не ходя за ними в магазин, хотя спокойно может себе позволить это и даже больше.

С таким богатством, по её словам, жить стало, безусловно, проще, но она всё же не тратит деньги на что попало. Просто не видит в этом никакого смысла.

Для себя Любовь купила лишь большую квартиру, такую, о которой всегда мечтала. Это стало самой крупной её тратой. Старое же жильё она не продала. Для них с мужем прежняя квартира стала чем-то вроде памятника, ведь они прожили там вместе тридцать лет. Поэтому они решили сохранить её.

К несчастью, почти сразу после получения денег, у мужа Любови случился инсульт. Долю выигрыша пришлось потратить на лечение.

Однако потом произошло и счастливое событие: у женщины родилась внучка, которую она так давно ждала. Поэтому ещё одну долю от выигранных денег семья отдала сыну, чтобы тот купил квартиру.

До сих пор Любовь живёт всё так же просто, сама ходит по магазинам и делает покупки, самостоятельно делает уборку. Она призналась, что вообще не приемлет наёмных домашних работниц. Мол, всегда всё делала сама, а значит надо продолжать, пока ещё есть силы.

Разумеется, Любовь ушла с работы, когда выиграла в лотерею, но больше в её жизни ничего особенно не изменилось.

Женщина занимается благотворительностью, но она не сочла нужным поделиться со СМИ, в чём именно это выражается: сказала, что это всё должно быть искренним, а если рассказать, то ты получишь за это признание.

Определённо, Любовь очень грамотно подошла к распределению внезапно свалившегося на неё богатства. Она не изменилась, осталась всё той же приятной женщиной, не стала надменной.

СМИ пишут, что у Любови «не загорелась во лбу звезда», даже сейчас, спустя несколько лет, женщина ведёт себя интеллигентно и скромно.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий