Год назад 28-летняя девушка из Иваново попросила Президента взять ее в жены. Как сложилась ее судьба

Президент России приехал в Иваново, чтобы встретиться с жителями. Там одна из девушек смогла каким-то образом прорваться через охрану и попросила Главу Государства взять ее в жены.

На тот момент бойкой Юлии было 28 лет. Работала она актрисой в детском театре. Довольно красивая девушка, у которой по идее должно быть толпа поклонников.

Но у Юлии с личной жизнью были трудности, несмотря на ее привлекательность и харизму.

Приближалась страшная цифра для девушек – 30 лет. Поэтому Юлия сильно переживала, что до сих пор ей никто не сделал предложение. Ей давно нравился Владимир Владимирович, а разница в возрасте девушку не волновала.

Потому 28-летняя Юлия решила рискнуть, а вдруг повезет?

А Глава Государства не растерялся м не стал отталкивать девушку. Он всю ситуацию перевел в шутку, сказав, что теперь о ней точно узнает вся страна и ее будут узнавать на улицах.

Но к сожалению, его слова не стали пророческими. Поступок смелой Юлии недолго обсуждался и довольно быстро стих. Первое время многие СМИ интересовались ею, но позже эта тема стала никому не интересной.

На сегодняшний день Юлии уже 30 лет и она живет также, как и жила – обычной жизнью. Девушка не является пользователем социальных сетей, поэтому о ее личной жизни почти ничего неизвестно.

Большинство людей думало, что девушку позовут вести на телевидении какое развлекательное шоу, ведь у нее довольно яркая внешность.

Однако этого не случилось. Юлия по-прежнему работает в детском театре и иногда выступает моделью на показах моды в Иваново.

Данный случай служит доказательством того, что кратковременная слава даже на всю страну не означает, что она превратиться в долговременную и это принесет деньги и другие привилегии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий