Несколько вещей, которые моя бабушка никогда не оставляла на столе и нам запрещала – говорила, что примета плохая

У каждого в доме есть обеденный стол. Он может стоять в гостиной или на кухне, это не имеет значения. Обычно за этим столом едят. Годами люди говорили, что какие-то предметы не стоит оставлять на этом столе. Мол, ни к чему хорошему это не приведёт.

Такие предметы портят энергетику вокруг стола. Если человек будет есть в таком потоке энергии, очень большая её часть попадёт внутрь него.

Вот какие предметы относятся к тем, которые нежелательно оставлять на столе.

Ножи

Разумеется, без ножа на кухне не обойтись. И его не запрещено использовать. Но вот хранить ножи на обеденном столе совершенно точно нельзя. Моя бабушка всегда упоминала, что это может привести к ссорам в семье, а порой даже к чему-нибудь более серьёзному: например, кто-то из членов семьи может предать или подставить остальных.

Пустая кухонная посуда

Пустые чашки, тарелки, кастрюли и прочее подобное абсолютно точно нельзя оставлять на столе. Это символ голода и бедности. Если оставлять такие предметы на обеденном столе, вы рано или поздно обеднеете.

Бутылки

После того, как бутылка опустела, её принято убирать со стола на пол. Многие это делают автоматически, но почти никто не интересуется, почему так нужно поступать. Бабушка же поделилась со мной, что пустая бутылка на столе может привести к женскому бесплодию.

Поэтому, если семья хочет, чтобы в доме были дети, пустые бутылки и кувшины нельзя оставлять на столе, их нужно сразу убирать.

Вещи гостей

Для вещей, которые приносят с собой гости, стоит выделить специальное место в доме. Нельзя позволять, чтобы эти предметы стояли на обеденном столе. Если человек пришёл в дом с дурным настроением, это может сильно сказаться на энергетике. Может, конечно, повезти, и в госте не будет негатива. А что если будет? Плохая энергия останется в доме у хозяев и принесёт только вред всем членам семьи. К чему так рисковать?

Постельное бельё

Никто не станет хранить постельное бельё на столе, разумеется. Однако иногда мы можем положить что-то на стол между делом. В моём доме так было делать запрещено. Бабушка говорила, что тогда в семье обязательно будет утрата.

Мелкие деньги

Речь идёт о монетах или купюрах мелкого номинала. Если оставлять их на столе, то вся прибыль будет некрупной. Но можно положить на стол какую-нибудь крупную купюру, например, под скатерть. Если она будет там, то в семье всегда будут водиться деньги.

Кто-то верит в приметы, а кто-то нет. Это выбор каждого человека. Однако нельзя наверняка говорить, что это всё ерунда, особенно если вы не проверили это лично.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий