Моя фигура не нравится матери и сестре моего жениха. Но на свадьбу их пришлось пригласить

Мой вес при росте 165 сантиметров составляет 90 килограмм, но меня это никак не смущает. Я встретила свою вторую половинка. Но когда знакомилась с родственниками жениха, им не понравилось сколько я вешу.

Мне было достаточно одной встречи с мамой и сестрой супруга, чтобы понять, что я больше не хочу это повторять. На нашей свадьбе они держались в стороне. Мама и сестра Вани нарядились в супермини платья полностью в обтяжку и старались всем своим видом показать, что им нет равных здесь. Однако нам точно было не до того, чтобы устраивать конкурс самых худых поп и самых коротких платьев. Потому им не досталась никакого приза.

— Я очень рада, что наш Ванечка нашел себе такую хорошую девушку и женился на ней, — сказала моя почти-свекровь Татьяна Михайловна. – Сразу видно, что Дашуля настоящая хозяюшка и вкусно готовит. Мы знаем, что Даша завоевала сердце моего сына благодаря вкусным блюдам. Поскольку внешне она от нас сильно отличается. – Она сделал паузу и повернулась вокруг себя, как бы для сравнения. Предполагая, что сравнение будет не в мою пользу.

— Ваня, молодец, что не кидается на кости! – это мой папа перебил тост свекрови.

Мой отец всю жизнь обожал мою маму и был ей верен. А она тоже всегда была при теле. Потому, наверно, и я не комплексую по поводу своей фигуры, ведь то, что я была очень похожа на маму, лишь добавляло в глазах папы мне преимущества и обаяния. Он ни разу не говорил, что мне нужно похудеть. Он всегда считал меня очень красивой.

Папа с одобрением пожал руку Вани:

— Мы знаем толк в женщинах, — с хитрой улыбкой сказал он зятю.

— Все ученые и врачи уже давно доказали, что что лишний вес плохо сказывается на здоровье, — не унималась Татьяна Михайловна.

— Все правильно, — теперь вмешалась моя мама, — конечно лишний вес плохо влияет на здоровье. Но у кого он тут лишний? – со смехом произнесла она и при этом с гордостью выпятила вперед грудь пятого размера. – А недостаток форм обычно проявляется злобой, — подытожила она.

Мне стало ясно, что вскоре свадьба превратиться в скандал между двумя матерями. А главной причиной станет правильное питание Вани, принципы которого у каждой из них сильно отличаются.

Однако в это время вмешался ведущий торжества и сказал:

— Танец молодых!

Заиграла музыка и мы вышли с Ваней на середину танцпола.

«Какая красивая пара!» — раздалось со стороны моих родственников.

«Какая же она жирная!» — услышала я злобный шепот сестры мужа.

«Нужно их откормить пирожками, а то они скоро сами отравятся свои ядом» — подумала я.

После начались конкурсы и скандала не случилось.

Вот так прошла моя свадьба.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий