Мой парень тянул со свадьбой, чтобы купить квартиру до свадьбы

Мы с моим парнем Кириллом давно планировали свадьбу. Предложение руки и сердца он мне сделал еще два года назад, когда мы вместе отдыхали на курорте в Турции, а когда вернулись, начали усиленно готовиться к свадьбе.

Но нам постоянно мешали какие-то непредвиденные обстоятельства. Мы даже не могли дойти до ЗАГСА. Кирилла часто отправляли в командировки, он постоянно задерживался на работе. Как-то я узнала, что заявление можно подать заочно, но даже это у нас не получалось сделать. Вскоре я узнала о своей беременности.

Кирилл был счастлив, но в ЗАГС так и не повел. Он предложил расписаться уже после рождения малыша, аргументируя это тем, что мне будет тяжело выдержать торжество, будучи в положении. Да и платье придется выбирать с учетом растущего живота.

Не скажу, что я была рада, но все же, согласилась с женихом, что выходить замуж беременной не совсем удобно. Тем более, что я хотела, чтоб на наших свадебных фото и видео, я выглядела шикарно, и чтоб в будущем хвастаться ими своим детям. А с животиком это вряд ли получиться.

Будучи на последнем месяце беременности, я начала замечать, что Кирилл чем-то сильно озабочен. Я предположила, что у него проблемы на работе, но он уверил меня в обратном. Все же, я не оставила попыток выведать, что же его тревожит. В итоге, он мне сказал, что я все узнаю, когда придет время.

Как-то после работы он пришел в приподнятом настроении и сказал, что у него для меня есть сюрприз. Мы сели в машину, и он привез меня к какому-то дому. Потом мы поднялись на седьмой этаж, подошли к одной из дверей и Кирилл открыл ее своим ключом. Это была трехкомнатная квартира в совершенно новом доме, с ремонтом. В ней уже можно было жить. Кирилл мне объяснил, что он купил квартиру, так как не хотел, чтоб его жена и ребенок жили в арендованном жилье.

Меня сразу охватила гордость за будущего мужа. Я была счастлива, что стану женой достойного мужчины.

Меня переполняло счастье.

Теперь у нас есть своя квартира, в которой всем хватит места.

Днем следующего дня я решила позвонить своей лучшей подруге, чтоб похвастаться новостью.

Но подруга быстро вернула меня к реальности. Она была уверена, что истинной причиной откладывания свадьбы – это покупка квартиры. Так как он ее купил до вступления в брак, значит, жена не имеет права на нее претендовать, как и ребенок.

После разговора с подругой, мне очень тяжело на душе. Скоро роды. А я полностью разочаровалась в Кирилле. А может подруга просто позавидовала мне?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий