Я пришла домой, а свекровь что-то ищет в моём шкафчике

Всем известно, что чем больше доход, тем больше расход. Вот и у моего мужа довольно быстро росла заработная плата, а с нею наши аппетиты. Мы арендовали квартиру более просторную, в хорошем районе, много путешествовали, купили машину. Я была рада за своего любимого супруга, что у него все получается и дела идут в гору. И тут случился кризис.

Для фирмы, в которой работал супруг, настали тяжелые времена и его сократили. Он устроился на другую работу с намного меньшей зарплатой. Первое время мы тратили деньги на необходимые вещи, которые отложили, но они тоже в скором времени закончились. За квартиру, которую мы снимали, нам тоже нечем было платить. Тогда супруг предложил мне временно пожить у его мамы, пока он не найдет высокооплачиваемую работу.

Я ничего не могла с эти сделать, поэтому согласилась.

Все началось после нашего переезда. Поначалу свекровь не лезла в наши отношения с мужем, но это я только так думала. Однажды я пришла домой раньше и застала ее в нашей комнате, роющуюся в моих вещах. Меня это шокировало, поэтому я решила спросить ее.

Мой приход ее напугал, ведь она не ожидала, что я ее застукаю за этим делом. Стала говорить, что хотела помочь сложить вещи. Но у меня всегда все в шкафу аккуратно сложено. Я ей не поверила ни на минуту. А вечером рассказала все мужу, но он мне не поверил. Сказал, что мама так не могла поступить.

После я стала замечать, что у меня слишком быстро расходуются духи, пропадают салфетки и много других мелочей. С самого начала, когда мы собрались переезжать, свекровь сказала, что у нас должно быть все свое. Туалетная бумага, стиральный порошок, зубная паста, продукты – все это мы покупаем отдельно. Однако почему-то все расходовалось намного быстрее, чем обычно.

Я говорила супругу, что его мама использует наши средства, но он настаивал, что такого не может быть. Тогда я решила проверить это, а также доказать мужу и проучить свекровь. Уже на следующий я приступила к выполнению своего коварного плана. Пока свекровь ходила в магазин, я встала и приступила к выполнению задуманного.

Я взяла крем для ног и перелила его в пустой тюбик от зубной пасты. Было сложно, но у меня получилось. А в бутылку жидкого порошка налила средство для чистки туалета. На полотенце нанесла немного острого перца и перечной мяты. Я все успела подготовить до возвращения свекрови, поэтому отправилась в комнату и притворилась спящей. А после собралась и пошла прогуляться. Мне было очень интересно, что же будет вечером. Я очень долго гуляла, думая на тем, почему она так поступает.

Решив возвратиться домой, я возле нашего подъезда встретила мужа и это было отлично. Когда мы переступили порог квартиры, то я чуть не грохнулась. Я, конечно, понимала, что результат будет, но не ожидала такого. Свекровь бегала по квартире в одних моих тапочках, прикрываясь полотенцем и что-то пыталась найти. Лицо ее было очень красным, из глаз текли слезы, а на голове было что-то страшное. В машинке стирались ее вещи.

После этого мы пожили у нее еще около месяца, а после съехали. Однако за это время я ни разу не заметила, что моими вещами пользуются.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий