Оксана Кобелецкая родила пятерню, а муж бросил ее. Как сейчас живет многодетная мама

Не только Одесса, но и весь мир узнал о мальчиках-близнецах Денисе и Владе, девочках-близнецах Саше и Даше, и их братике Давиде. Сразу же налетела туча из журналистов. А мэр города подарил семье пятикомнатную квартиру.

Пока Оксана с детками находилась в роддоме, то во все ей помогали медсестры. Однако дома помощников было только двое – мама и муж. Первые месяцы Сергей старался всеми силами помогать жене: пеленал, купал, кормил. Значительную часть времени приходилось тратить на оформление квартиры и ремонт в ней.

Так старался во всем помочь, что не осталось сил. Сначала сказал, что сильно устал и ему нужно отдохнуть. Оксана не обратила внимания на это, ведь понимала, что мужчины слабее женщин. Она также уставала, как и ее мама, однако не могла себе позволить по три часа сидеть за игрой на компьютере, как Сергей.

Детям было необходимо постоянное внимание. Всех искупать, одеть, накормить – на это уходило не менее трех часов. Далее малыши засыпали и давали женщинам передохнуть пару часов. Труднее всего было ночами. Оксана совсем мала спала, в отличие от супруга, который отказался вставать детям ночью.

Когда Сергей ушел из семьи и подал на развод, пятерне было всего шесть месяцев. Никто из пары до сих пор не называет истинную причину. Мы можем только догадываться.

Но дальше было еще интереснее. Сергей не платил алименты своим шестерым детям после того, как официально был оформлен развод.

«Я не особо трудоспособен. Когда я находился в браке, то получил травму. Поэтому у меня нет ни физической, ни материальной возможности сейчас помогать Оксане».

У Оксаны эти слова вызывают лишь смех. Ладно, если нет денег, но можно прийти и помочь детьми. Пятерняшки очень активные, все время что-то ломают и крушат. После ухода, Сергей ни разу не навестил их. Тоже самое и со старшей дочкой Алисой.

Возможно Оксане и хотелось пострадать и порыдать, но только на это нет времени – дети занимали все ее время. Женщина обучилась вождению микроавтобуса, чтобы была возможность возить всех детей.

Неравнодушные люди создали для Оксаны и ее малышей фонд помощи. Каждый делающий может казать помощь этой семье. Еще она получает пособия и помощь от государства, как многодетная мать. Также женщина научилась зарабатывать, когда находилась в декрете.

Хоть это и банально, но она стала блогером. Около 100 тысяч человек следит за жизнью семьи. Дети снимаются в рекламе. Так что Оксане хватает денег на обеспечение пятерняшек.

Ей удалось встать на ноги в такой сложный для нее период жизни. А вот Сергей, несмотря на то, что он мужчина, отец, решил слиться и прикрыться непонятной болезнью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий