Квартиру, которую мы с мужем подарили сыну на свадьбу, пришлось у него забрать

У меня в жизни произошло много чего плохого за последнее время, даже не знаю, с чего начать. Все было нормально, недавно сын наш женился, и мы с мужем решили сделать ему перед свадьбой подарок – подарить квартиру, чтобы у молодых был свой дом. К невестке у меня претензий нет: красивая, работящая, добрая и без ума от моего сына. все их друзья им завидовали, ведь у них теперь была своя квартира.

Я считаю, что мы правильно решили. Так мы не будем друг другу мешать, а молодые будут самостоятельно обустраивать свой быт, без постоянного внимания с нашей стороны.

Сын со своей женой частенько наведывались к нам в гости, а мы к ним. Все шло, как обычно: дом, работа, поездки на дачу. Два раза удалось вместе съездить отдохнуть в Египте. Купили автомобиль. И мне казалось, что такая спокойная жизнь, полная всего, чего нужно, будет продолжаться всегда. Ведь у нас никогда не возникало особых проблем.

Однако все плохое, случается обычно неожиданно. Мой супруг в последнее время начал жаловаться на постоянную усталость, головокружение и тошноту. Через несколько месяцев я обратила внимание, что его походка стала нетвердой, покачивающейся, словно у нетрезвого человека. Просила его, чтобы он обратился к врачу, однако он лишь отмахивался, мол, на работе сильно устает и все пройдет. И действительно утром, после сна, ему было легче. Нужно было сразу реагировать, однако мы надеялись, что все само пройдет.

Не прошло. Одним утром супруг просто на просто не смог подняться с постели и у него отняло речь. В результате обследований ему поставили страшный диагноз – опухоль мозга, которая была возможно доброкачественной, но уже давила на двигательные и речевые центры. Нужно было срочно делать операцию в Германии, которая стоит много тысяч евро.

Где достать такую бешенную сумму денег? Мне в голову не приходило никаких идей. Сначала подумала продать нашу квартиру, однако где нам потом жить с мужем, которому будет нужна полноценная реабилитация? Возможно сын будет не против продать свою квартиру? Тем более, что его жене недавно досталась от бабушки однокомнатная.

Мне было очень неудобно спрашивать об этом сына, но жизнь супруга все же дороже. К счастью, сын и невестка вошли в положение и сразу же согласились. Когда все документы были в порядке, мы выставили квартиру на продажу. Повезло, что желающий купить квартиру быстро нашелся и нам удалось вовремя отправить мужа на лечение. Слава богу, опухоль оказалась доброкачественно и локализованной, поэтому операция прошла успешно. Уже скоро мы собираемся возвращаться домой.

Сын с невесткой сейчас живут в квартире, которая досталась от бабушки, но думают ее продать и взять ипотеку. Недавно сын устроился на высокооплачиваемую работу с хорошими перспективами.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий