Супруг проверял жену на верность: написал записку, что бросает ее, включил видеокамеру и ушел из дома

Я очень люблю свою супругу, но заметил, что в последние месяцы она стала отдаляться от меня. Я понимал, что может быть только три причины этого: больше не любит меня, завела любовника, сильно устала на работе.

Для проверки ее чувств я по своей глупости решил сделать вид, что бросил ее и оставил записку:

Милая, извини меня, я тебя разлюбил. Мы больше не можем быть вместе. Я решил уйти и буду подавать на развод. Прости, что так получилось, желаю тебе счастья в новой свободной жизни!

Записку я оставил на столе на кухне, а немного в стороне спрятал маленькую видеокамеру и вышел из дома. Сел в машину и припарковался на соседней улице. Там я с телефона подключился к камере и стал следить за происходящим.

Признаюсь, что очень боялся. Мне казалось, что прошла целая вечность пока жена вернулась из магазина. Наконец она была дома. Сняв с себя верхнюю одежду и обувь, она понесла пакеты с продуктами на кухню и стала раскладывать на полках холодильника то, что купила. Записку она заметила только когда закончила с разбирать пакеты.

Выражение ее лица сразу стало каким-то застывшим. В один момент я сильно испугался, был почти уверен, что нашей семейной жизни настал конец.

Несколько минут она сидела совершенно неподвижно и просто смотрела на листик бумаги. После перевернула его, взяла ручку и что-то стала писать. С каждым новым словом ее лицо становилось все веселее и радостней. После того, как она закончила, ее улыбка стала широкой на все лицо.

Затем она взяла телефон и начала кому-то звонить. А дальше я услышал самые страшные слова в своей жизни:

Володя, привет! Ты не поверишь! На конец случилось что-то хорошее! Мой благоверный сбежал в неизвестном направлении. Будет подавать на развод, так что я буду свободной. Теперь у меня есть деньги, половина дома и мы сможем быть вместе как все нормальные пары. Я к тебе сейчас приеду, и мы это отметим!

Жена вышла из кухни и через пару минут я услышал, как захлопнулась входная дверь. 15 минут я сидел не шевелясь, прибывая в шоковом состоянии. Я не могу передать словами то, что я чувствовал тогда, словно меня придавили к стене камазом. Ведь я действительно очень сильно любил свою супругу.

После я внезапно вспомнил, что она написала мне что-то на обратной стороне моей записки. Я помчался домой, вбежал на кухню и схватил листик:

Я пошла в магазин за виски. Как вернусь, у нас с тобой состоится серьезный разговор о том, чего тебе не хватает в жизни. Люблю тебя больше всех в этом мире.

P.S. Надеюсь, тебе понравилась моя шутка.

Знаю, что я такой не один. Многие люди следят за своими вторыми половинками, дома устанавливают скрытые камеры, но я вам хочу дать совет. Если вы уверенны в своей паре, то не нужно проверять ее на верность. После будет сложно объяснить, для чего вы это делали. Даже самому себе.

А вы как считаете нужно устраивать проверки на верность для своих половинок?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий