Владимир Жеребцов: красавчик, образцовый семьянин и долгий брак с известной актрисой

Владимир Жеребцов – коренной Москвич, который рос в семье инженеров. В школе, в которую ходил Владимир, был кружок театрального мастерства, где он впервые смог показать свой актерский талант. Во многих постановках он играл главные роли. Часто в школе устраивали конкурсы юных чтецов, КВН, в которых Владимир также принимал активное участие. Поэтому никто не удивился, что после окончания школы он решил связать свою жизнь с актерством.

Поступать он пробовал не в одно театральное училище, но приняли его только в Щепкина. И уже на втором курсе он сыграл Ромео в пьесе Шекспира «Ромео и Джульетта», который ставили в театре имени Пушкина. За прекрасно сыгранную роль, он был награжден премией «Московский дебют». После окончания училища с отличием его пригласили работать в тот самый театр имени Пушкина, где он сразу почувствовал себя востребованным, так как ему отдавали много ярких ролей.

Но Владимир не ограничивался только игрой в театре. Он начал пробовать себя и в кино. Правда, первые его роли были второстепенными, но по истечению нескольких лет его начали приглашать играть и главных героев. Владимира начали узнавать после выхода на широкие экраны сериала «Склифосовский», который и сегодня не утратил своей популярности.

На сегодняшний день он снялся в более чем 70-ти кинокартин, а в данный момент участвует в нескольких проектах одновременно, куда вошел и девятый сезон сериала «Склифосовский».

С личной жизнью у актера тоже все хорошо. Он женат и счастлив в браке, правда, в свое время, не обошлось без драматизма.

С актрисой и будущей женой Анастасией Паниной актер познакомился в театре имени Пушкина, когда он играл Ромео. В то время Анастасия была начинающей актрисой. Владимир настойчивыми ухаживаниями завоевал ее симпатию, но через год пара распалась по инициативе девушки.

В одном из своих интервью Панина призналась, что вначале их отношений с Владимиром она думала, что это обычный служебный роман, которые в театре не редкость. Владимир пользовался большой популярностью среди женского пола, да и он засматривался в их сторону. В какой-то момент ей это надоело, и актриса захотела отдохнуть от отношений и проверить чувства обоих.

Чувства заиграли новыми красками во время их работы в совместном проекте, где они играли влюбленную пару. Вскоре Анастасия узнала, что ждет ребенка, и актеры решили официально оформить отношения. В 2010 году произошло самое значимое событие в их жизни – на свет появилась дочь Александра. Сегодня актеры продолжают работать в одном театре и сниматься вместе в кино. Одна из последних  и ярких совместны работ – это комедийный сериал «Физрук».

Среди известных актерских союзов, их брак считается самым крепким и счастливым. Пара вместе уже более 10 лет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий