Звёзды-одногодки, но как же они по-разному выглядят: разница налицо

Когда хочешь остаться юной, прибегаешь к любым методам. Многие звёзды, как и прочие люди, мечтают найти любые средства, чтобы остаться красивыми подольше. Они применяют самые разные косметические продукты, ходят к косметологам или даже в клиники пластической хирургии, в попытках избавиться от признаков старения.

Но всё же не у всех звёзд получается выглядеть одинаково хорошо. Если поставить рядом фотографии разных женщин одного возраста, не про всех скажешь, что они одногодки. Они оказываются совершенно не похожи друг на друга.

 Нюша и Евгения Огурцова

Девушкам, обеим из которых по 30 лет, не приходится жаловаться на собственное отражение в зеркале. Нюша изначально представала перед поклонниками в образе соблазнительницы. Она и сейчас придерживается этого стиля, который обычно делает людей только старше. Сложно поверить, что женщине всего лишь 30, настолько зрелой она выглядит.

Евгения же даже в свои годы всё ещё напоминает ту девочку из «Ранеток», которая полюбилась зрителям. Она осталась такой же юной и свежей, несмотря на прожитые после сериала годы. Взрослую женщину в ней выдаёт только изменившийся взгляд.

Юлия Ковальчук и Светлана Устинова

Юлия в свои 38 лет по-прежнему молодо выглядит. Она следит за собой, выбирает полезную пищу, занимается спортом, а ещё тщательно подбирает себе элегантные наряды, которые только добавляют ей очарования. Юля никогда не делала пластику, потому что не приемлет никаких модификаций: по её убеждению, красота должна быть естественной.

Кажется, что Светлана выглядит моложе Юлии, но на деле это не так. Если присмотреться к лицу, то видно небольшие морщины, которые выдают возраст Устиновой.

Марина Максимова и Дарья Мороз

О сравнении в данном случае не может идти и речи. Марина очень красивая женщина, которая выглядит гораздо моложе своих 37 лет. Некоторые даже говорят, что всему виной фотошоп, но подтверждения этим слухам нет. Дарья же невероятно талантлива, но по внешности однозначно проигрывает Марине. Если не знать, что эти женщины одногодки, никогда в это не поверишь, настолько они отличаются внешне.

Олеся Судзиловская и Мария Леонова

Олесю всегда отмечали как невероятно красивую женщину. И с годами ничего не изменилось. В свои 46 она всё так же блистательна. Создаётся впечатление, что эта женщина на самом деле победила время, что оно не имеет над ней никакой власти.

Мария же выглядит иначе. Возрастные изменения сильно на неё повлияли. Поклонники неоднократно отмечали нюансы внешности любимой актрисы и намекали, что ей неплохо бы сходить хотя бы к косметологу.

Слава и Маргарита Симоньян

Певица Слава даже в 40 лет остаётся красивой, по-настоящему яркой, обладательницей невероятной харизмы. Ей даже не нужно особенно краситься, она и без этого является обладательницей яркой внешности. На вид ей никогда не дашь её возраста. Журналистка же Маргарита имеет множество ресурса, чтобы оставаться красивой, однако не пользуется ими. Впрочем, это не мешает ей иметь уверенность в себе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий