48-ми летнюю старомодную учительницу осовременили и омолодили на «Модном приговоре»

Героиней сегодняшнего выпуска программы «Модный приговор» стала женщина 48 лет по имени Ольга Николаевна, которая всю жизнь работает в школе

Вот как выглядела женщина до своего преображения на программе.

Сопровождали Ольгу Николаевну ее бывшие ученицы, которые хотели, чтоб их учительница сменила свою неинтересную и давно вышедшую из моды одежду на современный и стильный гардероб. Разбор повседневной одежды женщины подтвердил слова обвинителей.

Для учительницы на первом месте всегда была работа и дети, а своему внешнему виду она не привыкла уделять много времени.

Новый гардероб для женщины подбирали ее ученицы. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Первый комплект – это брючный костюм насыщенного красивого цвета. Смущает только бант на блузке, который пытались завязать и спереди, но это не повлияло на результат.

На следующем фото мы можем видеть второй и третий комплекты одежды.

Второй комплект, включает в себя платье и пальто. В общем, идея не плохая, проблема в цветовом сочетании. А еще к этому образу следовало бы подобрать тонкие колготки.

И третий комплект – ретро-платье, которое полностью забраковала сама учительница. Аксессуар, в данном случае это пояс, портит общее впечатление, поэтому героиню попросили убрать его, что значительно улучшило впечатление.

А теперь настало время стилистов программы «Модный приговор».

Первый комплект.

Первое, на что хочется обратить Ваше внимание – это стрижка и макияж. Короткие волосы героини не стали помехой для работы профессионалов. Героиня в один миг скинула 10 лет.

А вот подобранная одежда очень схожа со вторым комплектом, который подбирали ученицы Ольги Николаевны. Благодаря правильно подобранной цветовой гамме он смотрится идеально. А ботинки с леопардовым принтом отлично завершают данный образ.

Второй комплект.

В данном комплекте, учитель будет себя очень комфортно чувствовать на работе в школе. Хотелось бы конечно оценить и блузку, которая выглядывает из пиджака. Ведь женщине может стать жарко и ей захочется однажды скинуть пиджак.

В этом комплекте гармонично сочетается яркий и сдержанный стиль.

А третий комплект рассчитан на праздник первого сентября в школе. Мне, например, костюм, подобранный ученицами, пришелся больше по душе, чем данный костюм от стилистов. А сиреневый свитер здесь вообще не причем.

Но если не акцентировать внимание на некоторых замечаниях, костюм смотрится вполне комфортным и достойным.

А теперь давайте сравним внешний вид героини до и после работы стилистов.

Перевоплощение можно считать удавшимся. Особое внимание заслуживает стрижка и макияж. Про одежду можно сказать, что она очень удобна и отлично подойдет для работы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий