Почти 3 года готовила пути отхода, чтобы уйти от мужа

Тамара родом из маленького города, где квартиру можно было приобрести за 500 000 рублей. И женщина решилась на покупку жилья, но это был ее секрет, который она доверила только родной матери.

Муж Тамаре попался очень властный. Когда она просила у него деньги, мужчина требовал отчет, что и, главное, зачем она собирается покупать, а после совершения самой покупки, требовал чек, опасаясь, что его деньги уйдут не по назначению.

Перед самым рождением их ребенка, мужа отправили в командировку. Перед отъездом, жена озвучила сумму, необходимую для родов, которая равнялась 100 000 рублей. Муж деньги дал, а она родила  в государственном роддоме, чтоб сэкономить выданную мужем сумму денег.

Не  зависимо, сколько муж ей давал денег, женщина тратила их на свое усмотрение. В период отсутствия дома супруга, Тамара покупала только самые необходимые продукты. Деликатесы были на столе, только когда муж возвращался домой.

Женщина экономила на всем, даже на ребенке. Одежду для дочери она покупала на сайтах, или брала у подруг, которые отдавали бесплатно. Еще ей повезло устроиться няней для соседского ребенка. Зарплата была не большая, но, все же, дополнительная копейка на счету.

В отсутствие мужа, Тамара выходила на работу, а с дочкой сидела бабушка, ее мама. Женщина приходилось работать в клининговой компании, так как из-за отсутствия высшего образования, она не могла рассчитывать на большее. А доучиться ей не дал будущий муж, который хотел, чтоб она создавала домашний уют.

Ему была нужна именно такая жена, как Тамара – подруг мало, собственного жилья нет, поэтому манипулировать ею было несложно. Ей не разрешалось никуда ходить без его ведома, и хозяйкой она должна была быть безупречной. А если мужчину что-то не устраивало, то даже не брезговал рукоприкладством.

Когда супруг узнал о беременности жены, то решил, что может полностью расслабиться, так как знал, что самостоятельно она не сможет поднять ребенка.

Мама Тамары могла навестить дочь только в отсутствие мужа, и то в ночное время суток, чтоб бдительные соседи не доложили мужу. В середине беременности, Тамара поняла, что не сможет всю жизнь прожить с таким мужем и начала придумывать план побега от мужа-тирана. Она решила накопить достаточно денег, чтоб купить собственное жилье и развестись.

Тамара никогда не выбрасывала чеки из магазина, так как они могли ей пригодиться потом.

Мелкие деньги она собирала и, затем, обменивала на более крупные бумажные купюры. А чтоб муж ничего не узнал, хранила все у мамы.

А когда приезжал муж, она показывала ему чек на килограмм яблок, купив при этом только два, или чек на литр молока, при покупке 500 грамм. Таким образом, ей удавалось сэкономить приличную сумму денег.

Сложив вместе деньги на роды, подработок и сэкономленные деньги на чеках, ей удалось собрать необходимую сумму на покупку квартиры. Тамара не считает, что эти деньги заработаны нечестным путем.

Квартиру покупала мама Тамары, а потом оформила дарственную на Тамару. И когда муж в очередной раз уехал в командировку, она собрала все вещи и ушла, не забыв подать на развод.

По возвращению, первое время муж пытался вернуть Тамару, используя метод кнута и пряника. Но все тщетно. Тамара давно приняла такое решение.

Спустя некоторое время, к Тамаре дошли слухи, что ее бывший муж завел роман со студенткой. А своей бывшей супруге он просил передать, чтоб она больше к нему не приближалась. О приобретении бывшей жены он так ничего и не узнал. На алименты женщина не претендовала.

Тамара не считает зазорным, что прятала деньги от мужа, зато сегодня у них с дочерью все отлично.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий