Мы потратили на ремонт 1000000 руб., но не вся родня оценила наш вкус. Фото до и после

После появления в нашей семье второго ребенка, мы решились на ипотечный кредит. Мы остановили свой выбор на трехкомнатной квартире в новом доме, площадью 80 метров квадратных. Изначально, мы рассматривали только новострой, так как не хотели, чтоб в нашей квартире еще кто-то жил кроме нас.

Ниже размещены фото нашей новой квартиры до начала ремонтных работ.

Наверное, не нужно объяснять, что ремонт в новострое подразумевает все работы с нуля. А так как, мы в строительстве ничего не понимаем, то полностью доверились специалистам своего дела.

Свою спальню мы решили объединить с лоджией, где планировали сделать небольшой кабинет. Результат нас не совсем удовлетворил, поэтому будем еще работать над этой зоной.

Дизайном интерьера занимались сами, перед этим пересмотрев множество фото с Пинтереста и видео на ютубе.

Но результат удовлетворил только нас. Близкие и друзья забраковали нашу работу, сказав, что декоративная штукатурка в стиле «бетон» напоминает черновую отделку, темные потолки создают мрачную атмосферу, а ламинат на стенах вообще ввел их в ступор.

Хочу отметить, что это не первый наш ремонт квартиры в новом доме, но все равно, конечный результат нельзя назвать идеальным. В данном случае, работа некоторых мастеров вызывала к себе много вопросов. Недочеты имелись на каждом этапе ремонта, начиная от стяжки и заканчивая сборкой мебели, например, неровности на стенах, скрип ламината и тому подобное. Но ремонт настолько нас утомил, что мы решили оставить все, как есть.

Также, на качество ремонта повлияло введение карантина, так как закрылись все строительные магазины, и материалы пришлось покупать вслепую.

Полный ремонт квартиры, куда входят все материалы, мебель и зарплата мастеров, обошелся нам в один миллион рублей.

И если не обращать внимания на некоторые недочеты, результат нас полностью удовлетворил. Теперь наша квартира стала похожа на фото из Интернета.

Ниже мы выложили фото наших новых гостиной, спальни, кухни и балкона.

Фото гостиной с разных ракурсов:

Далее наша спальня:

Новая кухня:

И обеденная зона, правда, она пока оборудована мебелью из предыдущей квартиры.

Кухонная утварь и посуда под стиль новой кухни пока у меня только в проекте. Кухня готова, осталось только обжиться.

Балкон, который выполняет функцию кабинета.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий