Жена пригласила переночевать к себе подругу, но реакция мужа была не такой, как она ожидала

Полина никогда не хвалилась своей семейной жизнью, но втайне очень гордилась тем, чего уже успела достичь в браке. Они со Стасом вместе были всего два года, но за это время успели пожениться, начать совместную жизнь и родить сына. Полина чувствовала себя очень надежно рядом со Стасом, хотя иногда он слишком пытался оградить ее от окружающего мира.

У Полины никогда не было много подруг, а после того, как родился сын и вовсе никого не осталось. Лишь Маринка была по-прежнему рядом. Их дружба началась еще в школе, и даже замужество Полины не смогло эту дружбу разрушить. Единственное, видеться девушки стали гораздо реже. Однако у всего есть своя цена, и Полина это знала.

надежный мужчина

И хотя дружили они уже много лет, девушки были совершенно разными, да и судьбы у них сложились по-разному. Марина уже в браке была 8 лет в отличие от Полины. С мужем у них было много проблем, они часто ссорились. На двоих их деток было грустно взглянуть.

Марина регулярно расставалась со своим агрессивным мужем, но ее зависимость от него не позволяла уйти раз и навсегда. Сначала ей было страшно за себя, а после появления детей и за них. Полина много раз пускала к себе подругу пожить, когда у той еще не было детей, а у самой Полины не было семьи.

И вот на днях от Маринки пришло сообщение поздним вечером. В каждом слове чувствовались паника и отчаяние. Марина вместе с детьми ушла из дома, не выдержав очередного скандала и недовольства супруга. На улице был мороз, а дети и сама Марина были одеты совсем легко.

красивая пара

После прочтения сообщения Полина сразу же написала ответ:

«Приезжай, не вздумай оставаться на улице! Жду вас! Поставила чайник!»

Муж в это время находился рядом и отобрал телефон у Полины, прежде чем та успела отправить сообщение. Он набрал Марину и резким тоном сказал ей, что заявляться в столь поздний час очень невежливо. Марина не дослушала и бросила трубку. Шокированная Полина потребовала, чтобы муж объяснился. А он скорее всего уже длительное время сдерживался и наконец смог сказать все что думает. Оказалось, что он считает, что дружить с такими неудачницами не стоит и в своем доме он такого человека видеть не хочет.

Полина после этого много раз звонила подруге, но безрезультатно, та не отвечала на звонки. Вина не давала ей покоя. Но как быть, если преградой на пути дружбы стоит сам муж? Устроить скандал, несмотря на то, что в семейной жизни у них все прекрасно? Конечно, дружба важна, но разве семья не важнее?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий