Не проходите мимо этого низкорослого помидора в магазине семян. Он стоит вашего внимания

Об этом сорте я узнала случайно. В магазине услышала разговор между двумя огородниками, один из которых сказал, что он не любитель экспериментов и постоянно выращивает любимые помидоры. Я решила узнать, что это за сорт такой, но решила рассказать вам о нем уже после того, как убедилась на личном опыте, что он действительно хорош.

В магазине сразу приобрела упаковачку семян, но плоды оставались для меня загадкой. Мы привыкли на пачке видеть картинку того, какие плоды нам ожидать, а здесь было одно описание. В таких случаях срабатывают только советы! Посоветовали-поверили-приобрели.

Семена на рассаду посеяла в начале апреля. Все ростки взошли дружно. Стебель оказался плотным и коренастым. Рассады выросла отличной! Не пикировала ее, просто подсыпала грунта. Высаживала в открытый грунт. Поскольку помидор низкорослый, то сразу решила высадить его на уличной грядке.

Помидор, действительно, оказался очень урожайным, хотя прошлый сезон был полон неожиданностей. Еще, в отличие от других томатов, которые также выращивались в открытом грунте, у Андромеда оказался хорошая устойчивость к болезням. К примеру, другой сорт заболел и перестал завязывать плоды, а Андромеда в это время набирала рост.

Кстати, кусты я не пасынковала и почти на каждом стебле были плоды.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий