Гном Гномыч требует за выступления только доллары, а не игрушки. А тем, кто подсунет фальшивки — не обижайтесь

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской сказал, что выступать теперь будет только за доллары. А тех, кто подсунет фальшивые деньги, будет ждать расплата. Все свои слова он подкрепил характерным жестом у шеи.

8-летний Саша решил похвастаться своими заработками в Инстаграме. В столь юном возрасте у мальчика уже есть строгие требования. Он заявляет, что выступать будет исключительно за оплату в долларах. При этом он сможет отличить фальшивые деньги от настоящих, если кому-то захочется его обмануть.

В блоге Гном Гномыча появилось видео, на котором мама предлагает ему брать плату игрушками. Мальчик был возмущен.

«Я не буду выступать за игрушки. Я коплю на «Гелендваген», поэтому хочу, чтобы мне платили только деньгами», — со всей уверенностью заявил Саша. При чем он хочет плату только в долларах, а все остальное ему не подходит.

«Если кто-то попробует подсунуть мне фальшивые деньги, то ему будет очень плохо», — заявил Гном Гномыч. Свои слова он дополнил жестом, проведя ладонью по шее.

Мама поинтересовалась у сына, сможет ли он отличить настоящие деньги от поддельных. Мальчик сказала, что сможет. Он знает, что на купюрах есть специальный знак, который подтверждает подлинность.

Хотим напомнить, что недавно Яна Рудковская заявила, что она сможет вынести «унижения» и отправить Сашу на экспертизу. Она говорит, что их семья вынуждена принять такие меры, чтобы наказать журналистов, которые наговаривают на их сына.

«Мы сделаем экспертизу, чтобы наказать людей, которые плохо говорят о нашем сыне. Меня не пугают никакие унижения. Для меня важна только справедливость», — сообщила продюсер. Видимо, Рудковская настроена очень решительно и не боится идти на радикальные меры.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий