Когда Роме было 8 лет, родители его отдали в детский дом, а через 25 лет решили наладить отношения уже с обеспеченным сыном

Родители решили отдать своего 8-летнего сына в детский дом, так как у них тогда были проблемы с деньгами и как-то нужно было выживать. Тогда мама и папа решили отдать Рому на попечение государства. У мальчика был младший брат, его родители решили оставить.

Мама и папа сказали ему все как есть и если наладятся дела с финансами, то сразу заберут его домой.

Однако шли годы, но родители так и не появлялись. И Рома продолжал жить в детском доме. Поначалу мама с папой навещали его, привозили игрушки, гостинцы и одежду. Но с каждым годом их визиты становились все более редкими. И роме приходилось ждать их все дольше и дольше. Но после пришло осознание того, что он может рассчитывать только на себя.

Мальчик не ошибся – родители в конце концов перестали приезжать совсем.

Роме легко удавалась учеба, поэтому он решил приложить все усилия для того, чтобы в будущем его жизнь стала другой. Он понимал, что лишь друзья и учителя смогут его поддержать.

Когда Роме исполнилось 18 лет, он покинул детдом, поступил в институт и получил комнату в общежитии. Он старательно учился и много читал. Поэтому после окончания института, его пригласила одна крупная компания пройти у них практику.

Молодой человек быстро продвигался по карьерной лестнице. Уже через несколько лет он занял руководящую должность. Рома был дружелюбным, трудолюбивым и добрым. Фирма сделал его лицом компании, позволив выступать т их имени на телевидении. Это и стало началом следующих событий.

DJ Brock & Steele (@djbrock_steele) | Twitter

Рома давно уже перестал думать о своих родителях, как и они о нем. Он даже не знал, где они живут. Но они нашли его сами. Внезапно.

Для начала они извинились за свой поступок. Оказалось, что младший брат Ромы, пошел плохим путем, натворил дел и исчез. В результате на родителях повисли все его долги, а они не знали, как по ним расплатиться.

Они попросили помочь Рому, ведь он их родной сын. Они снова могли бы быть вместе. Но тогда у них было много проблем, который все никак не кончались. Они перестали навещать сына, так как стеснялись его. Он тогда вел себя точно также, как они сейчас – плакал и умолял. Он дал матери и отцу денег, но поставил одно условие – они должны навсегда исчезнуть из его жизни.

Он уже не мечтал о дружной семье. И он не знает правильно он поступил или нет, ведь до сих пор рана в груди сильно болит.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий