Хочу ухоженную и красивую жену, но при этом зарабатываю только на еду

Если мужчина зарабатывает 20 тысяч, то этих денег с трудом хватает на еду и может еще частично оплатить счета за коммунальные услуги. А еще нужно купить одежду. Так за что он собирается жить? Его должна красавица-жена обеспечивать?

Так как можно заводить разговоры вообще о красивой жене? С таким мужчиной невозможно рожать детей, а речи о покупке квартиры и машины так вообще не идет. Если даже красотка-жена будет сама зарабатывать на нужный уход, то за какие шиши ездить на моря отдыхать? Или самое элементарное сходить в ресторан или кино. За него будет платить жена? Или всю жизнь просидеть на диване перед телевизором в четырех стенах?

Что такой мужчина может дать женщине? Интеллектуальные разговоры, богатый внутренний мир? Однако на них не купишь продукты. К тому же, богатый внутренний мир есть у мужчин и с более высоким доходом. Так почему бы не выбрать их? Чем он лучше остальных? Любовь? То есть получается ему нужна именно ухоженная красавица, а она должна жить с нищебродом? Очень интересно.

Вместе добиваться? А кто не давал ему раньше добиваться, в то время пока его избранница работала над собой? И кто даст гарантию, что мужчина действительно начнет добиваться, а не сядет жене на шею, заставив ее варить борщи? Вряд ли кому-то из женщин захочется рисковать, чтобы убедиться в этом.

И здесь дело не в товарно-денежных отношениях, а в том, что мужчины хотят обладать тем, на что у них не хватает финансов. А когда не получают того, что хотели, начинают обвинять женщин в меркантильности. Но вы же сами своим повышенным влечением к привлекательным женщинам вынуждаете выбирать их тех, у кого имеются средства на эту красивую внешность, чтобы соответствовать вашим запросам.

Вот так вот, мужчины. Это не женский пол стал меркантильным и расчетливым, это вы их сделали такими своими требованиями, а еще бедностью и жадностью.

А что вы, женщины, думаете о таких мужчинах?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий