Требуют, чтобы я смотрела за свекровью, которая 17 лет распускала сплетни про меня, детей недолюбливала

Все 17 лет моей супружеской жизни, свекровь пыталась от меня избавиться. Она настраивала своего сына, а моего мужа, против меня, говоря, что  не он  отец наших детей. А в день свадебного торжества она пришла с бывшей девушкой моего мужа.

Дети постоянно от нее слышали, что папа их бросит, как только встретит подходящую женщину.

Она была виновата во всех моих бессонных ночах и пролитых слезах. А сегодня она беспомощная и я должна уйти с работы, чтоб за ней ухаживать. Как можно заботиться о человеке, которого ненавидишь все сердцем?

Недавно у свекрови случился инсульт, вследствие чего у нее парализовало половину тела. Теперь она не может себя обслуживать. Дочь не может взять на себя уход за матерью, так как у нее маленькие дети, и она боится, что не справится с лежачей матерью.

Но у меня тоже есть дети! Почему я должна ухаживать за этой женщиной, если даже ее собственная дочь не решилась на подобную жертву?

Я предложила супругу и его сестре продать квартиру свекрови и за вырученные деньги оформить ее в специализированное учреждение, где ей будет обеспечен должный уход. Но, к сожалению, и муж, и его сестра на это никогда не пойдут. Особенно это касается золовки. Она не хочет лишиться наследства. Но и за мамой отказывается смотреть!

Я не понимаю, почему именно я должна бросить работу? Согласна, из всех членов семьи, у меня меньше всех зарплата, но мой начальник в ближайшем будущем уходит на пенсию и хочет, чтоб я заняла его места. После этого я буду получать достойную зарплату. Сиделка, сейчас, нам не по карману, так как наша квартира оформлена в ипотеку, переехать к свекрови мы не можем, потому, что там живет ее дочь с детьми. Кстати, свою квартиру она решила сдавать в аренду. Каждый день мне повторяют, что я обязана ухаживать за свекровью. Муж вообще сказал, что если я откажусь, то он подаст развод. Кто мне сможет объяснить, чем я обязана женщине, которая всю жизнь меня травила?

Моя мама тоже преклонного возраста и мы договорились с сестрой, что она ее досматривает, а я отказываюсь от своей доли на наследство. Я решила, что соглашусь ухаживать за свекровью только в том случае, если она перепишет квартиру на меня одну.

Реакция ее детей была ожидаема. Мне сказали, что я совсем обнаглела, и никто не согласится на подобное.  А разве не наглость, что чужого человека заставляет ухаживать за своей мамой? Ведь это мне нужно отказаться от своей жизни и полностью обслуживать свекровь.

И в завершении, хочу задать вопрос тем свекровям, которые травят своих невесток. Неужели Вы не понимаете, что именно эти женщины будут досматривать Вас в старости.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий