Такие бабушка и дедушка моему сыну не нужны

То, что родители мужа обеспеченные люди, проверенный факт. И они знают, что самой заветной нашей мечтой является приобретение собственного жилья, но не выявляют желания нам в этом помочь.  Как я ни пытаюсь, но понять их не могу.

Когда я выходила замуж, то знала о финансовом состоянии родителей будущего мужа. Это, конечно, не означает, что я связала свою жизнь с мужчиной из-за денег. Я действительно искренно любила его.

Мы не хотели жить с его родителями, поэтому поселились отдельно от них. С первого дня совместной жизни мы начали откладывать на свою мечту. Благо, мы работали оба.

Да, его родители были в курсе того, что мы во многом себе отказываем, чтоб накопить необходимую сумму.

Но, наши старания не покрывали даже первый взнос по ипотеке. Это и стало главной причиной, почему мы тянули с рождением ребенка.

В последний наш визит к родителям мужа, они задали нам очевидный вопрос, который касался детей. Я ответила, что мы планируем заводить детей после покупки собственного жилья. Также я озвучила тот факт, что мы никак не можем накопить на первоначальный взнос. Но, свекровь сделала вид, что не поняла моего намека, и сочувственно покачала головой в ответ.

А через месяц я поняла, что мы скоро станем родителями. Да, это не входило в наши ближайшие планы, но сделать аборт я не посмела. Эта новость заставила меня перейти к определенным действиям. Мы с мужем сразу рассказали его родителям эту радостную новость.

Я видела, что они искренне радуются, и решила попросить у них денег на первоначальный взнос по ипотеке. Но свекровь ответила, что таких денег в их семье нет, к сожалению.

Но это неправда. Свекор рассказал мужу, что хочет продать свой автомобиль, доложить необходимую сумму и купить джип. Конечно, я не стала выяснять отношения, чтоб не нервничать в своем положении, но меня это очень обидело.

После этого я решила, что не позволю таким бабушке и дедушке навещать внука. Как они могут ставить новый автомобиль выше благополучия своих детей и будущего внука или внучки. Я не хочу, чтоб мой ребенок общался с такими родственниками.

Все девять месяцев я надеялась, что родителя мужа передумают,  и мы приедем с малышом уже в собственную квартиру. Но, в ближайшие полгода, это нереально.

Я уверена, что скоро мы накопим на первый взнос. Но я не изменю своего решения, касающегося бабушки и дедушки.

Знаю, многие скажут, что  родители заслуживают  понимая и прощения своих детей. Тогда объясните кто-нибудь, как покупка автомобиля может быть важнее помощи собственному ребенку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий