Недовольство работающего мужа по поводу того, что за ним не хотят мыть тарелки две женщины в доме

Когда моя жена была на последних месяцах беременности, она предложила пожить у ее мамы во время декретного отпуска. Рита сказала, что в это время нашу квартиру можно будет сдавать, ведь дополнительные деньги не помешают. К тому же, помощь по уходу за ребенком ей тоже не помешает. Мне эта идея показалась интересной, ведь теща живет одна в двушке и тоже была не против.

Прошел месяц, как мы жили вместе у мамы моей жены. За это время наша жизнь постепенно стала превращаться в кошмар. Людмила Андреевна все время сидит дома, так как вышла на пенсию. Ежедневно она дает нам наставления по поводу того, как нужно жить и воспитывать ребенка.

ссора

Теща помешана на чистоте, поэтому сразу же замечают возникшую пылинку и это не преувеличение. Потому если она видит хотя бы маленький беспорядок, то сразу же закатывает скандал. Я пытаюсь изо всех не лезть в перепалки, но ситуация становится все хуже и хуже.

Несколько дней назад я вернулся домой очень поздно, поел сам и оставил после себя грязную тарелку. Следующий день начался с воплей на всю квартиру по поводу того, что в мойке лежит грязная посуда. Еще Людмила Андреевна назвала меня неряшливым человеком м заявила, что со мной невозможно жить.

Это было последней каплей. Я на эмоциях назвал тещу истеричкой, которая помешалась на чистоте. А потом еще добавил: «Я единственный, кто работает в этой семье. Неужели так сложно помыть мою тарелку без криков? Кроме меня, все остальные все время сидят дома. Есть у вас совесть вообще? Ежедневно я упахиваюсь на работе, чтобы прокормить вас!»

Людмила Андреевна была в шоке, а на кухню прибежала моя супруга и сказала, что я разбудил нашу дочку.

мама и ребенок

А после этого прошипела: «Ты же знаешь, как мама любит порядок! Ты что не мог тарелку эту несчастную тарелку помыть?»

И тогда пришла моя очередь обомлеть. Я думал, что жена станет на мою сторону. Ведь вся эта ситуация абсурдна. Но в результате я еще и виноватым оказался. Не знаю насколько меня еще хватит. Я и так соглашаюсь на любую подработку, чтобы дома находиться поменьше. К тому же, квартира Людмилы Андреевны не особа похожа на дом. Я за все время не слышал там ни одного доброго слова. Постоянно какие-то претензии и возмущения.

А еще теща постоянно напоминает, что мы живем у нее. И что? Я полностью плачу за коммунальные услуги, решаю все проблемы в быту. Неужели я заслуживаю, чтобы ко мне так относились? Может кто-то знает, как найти общий язык с тещей? Посоветуйте!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий