Наконец-то мечта хозяйки осуществилась. Новая кухня всего за денек

Для каждой хозяйки важно иметь удобную и просторную кухонную зону. Женщина, о которой мы сегодня расскажем, не является исключением. Но ее кухня не могла вместить большую часть всего необходимого.

Женщина давно мечтала, чтоб место, где она проводит большую часть времени, стало максимально комфортным и приятным. Через год ее мечте было суждено осуществиться. Понадобился всего день, что ее кухня преобразилась до неузнаваемости.

Стены ее кухни имели светло-розовый оттенок, что достаточно подходяще для данного помещения. Поэтому здесь ничего не меняли. Убрали только навесной шкаф.

Фартук также менять не стали, так как в его основе была стеновая панель. Это значительно экономило много времени и сил.

Плиту заменили на более новую модель, которая из-за своей компактности больше подходила для новой кухни. Старую плиту было решено продать.

Кухонный гарнитур выбрали деревянный светло-бежевого цвета, верхние шкафчика которого шли под самый потолок, а их угловое размещение дало возможность разместить все необходимое с запасом.

Вверху, справа, специально оборудованное место для микроволновой печи, а рядом открытые полки для предметов первой необходимости.

Большая бежевая столешница располагает к готовке. Раковину установили в углу, на безопасном расстоянии от плиты.

Фартук отделан стеновой панелью, на котором изображено абрикосовое дерево в цвету. Рисунок освежает собой обновленную зону. Холодильник остался на своем месте.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий