Я пытаюсь уговорить бабушку, чтобы она отдала нам свою квартиру, ведь скоро появится малыш, а своего жилья нет

Моя бабушка живет в однокомнатной квартире. Живет она совсем одна, поэтому я ей предложила переехать в хороший дом престарелых. Она бы жила там, а у нас с мужем и будущим ребенком было бы свое жилье. Однако бабушка наотрез отказалась, еще и устроила истерику.

Мне всего 18 лет, и я уже беременна. Мой любимый предложил пожениться и пошел работать, чтобы у нас были деньги.

Однако зарплата у него небольшая и нам иногда не хватает даже на самое нужное. Мой любимый старается изо всех сил, ведь он хочет, чтобы у нашего малыша было все, что необходимо. Я старалась не падать духом, но все же отчаяние меня накрыло, ведь у нас нет своего жилья, а ребенку требуются нормальные условия для жизни. Но все же мне удалось придумать, как выйти из сложившейся ситуации.

У меня есть бабушка, которая живет в однокомнатной квартире живет она совсем одна, поэтому я предложила ей переехать в хороший дом престарелых. Она бы жила там, а у нас с мужем и малышом было бы нормальное жилье. Однако бабушка отказалась и устроила истерику.

Почему она не хочет понимать, что так для всех будет только лучше?

Ухаживать за собой ей уже тяжело, да и помочь некому, ведь живет одна. А в доме престарелых за ней будут ухаживать, у нее появятся друзья и ей станет намного веселее.

Я попробую поговорить с ней еще раз. Постараюсь ей донести, что в домах престарелых круглосуточный уход и может тогда она согласится. К каждому человеку нужен свой подход.

Сейчас я в первую очередь думаю о ребенке, который скоро родится. А у нас нет своего жилья, но ребенку нужно где-то расти и учиться. Ему нужен свой дом! А бабушке будет лучше в доме престарелых.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий