У незнакомых больше не пью чай с колбасой. Позвонили и предъявили счёт

Эта история случилась чуть больше года назад, примерно в конце ноября. Все знают, что в это время уже довольно холодно. Мы в то время искали дом за городом, чтобы купить. И вот один вариант неплохой попался, риэлтор договорилась на 11 утра с хозяевами. Ехать нам нужно было 40-45 км.

Значит, приехали мы: я, муж и риэлтор к назначенному времени, но хозяев дома не было. Начали им звонить, но телефон был недоступен. У соседки узнали, что хозяева поехали в город ненадолго. В итоге это ненадолго затянулось на 4 часа. Уезжать нам не хотелось, ведь этот вариант хорошо нам подходил по всем критериям: цена, местоположение, сам дом и участок.

Ужасно тогда замерзли, так как было уже 21 и 22 ноября. Если в городе в таком случае можно зайти в кафе или походить по магазинам, то там всего два сельских магазинчика.

Поэтому приходилось, то греться в машине, то стоять на улице, пританцовывая. наконец объявились хозяева. А мы уже чуть ли не синие стоим. Сначала показали нам участок, сараи и другие постройки. Тогда нам было уже не до этого, так как мы думали только, как бы побыстрее зайти в дом. Примерно через полчаса наступила очередь дома. Зашли, зубы стучат. Тут хозяйка все-таки догадалась предложить нам чаю, чтобы согреться. Мы не стали отказываться.

Хозяйка к чаю нарезала свежего хлебушка, колбасы, поставила на стол домашнее варенье. Сидим согреваемся чаем и разговариваем о покупке дома. Домом мы остались довольны и поехали обратно.

Через пару дней подали заявку в банк на одобрение дома, все прошло успешно. Но потом хозяева заявили, что планируют продавать дом весной, поэтому нам нужно подождать. Мы не захотели ждать. Несколько раз они звонили нашему риэлтору и предлагали купить дом, но так, чтобы они жили в нем до весны. Ничего себе!! А мы будем 5 месяцев впустую платить ипотеку. Мы отказались наотрез, а риэлтору пришлось им отказать в грубой форме, так как они не понимали иначе.

В следующий раз и последний раз хозяйка позвонила и попросила перевести или привезти деньги за чай и колбасу, которой она нас кормила. То есть она нас напоила чаем и накормила бутербродами, думая, что мы купим дом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий