Правильно ли хозяйничать в чужом доме, куда тебя пустили временно пожить

Ценные старые вещи.

Галина Степановна рассказала нам свою историю. Она с мужем на 14 дней поехала на дачу, а сын с женой остались в квартире. Они затеяли ремонт в своем доме, поэтому были вынуждены, на время, переехать к родителям.

Но когда пожилые люди вернулись к себе домой, то обратили внимание, что в их квартире стало как-то пусто и голо. Невестка была радостная, как никогда. А потом спросила свекровь, не замечает ли она изменений в квартире?

По словам невестки, она вынесла из квартиры все ненужные вещи, которые пылились у стариков годами, и которые уместились в 30 пакетах. Ей даже дышать стало легче. А свекровь в ответ еле сдержала слезы.

красивые старые вещи

Как оказалось, невестка выкинула абсолютно все. В ее список ненужных вещей попали надбитые тарелки, старые сервизы, кастрюльки и разные банки. И даже красивая люстра, у которой, правда, треснул плафон, тоже ушла на мусор. Также женщина заметила отсутствие и своей любимой прихватки для горячего. Хоть она и была вся изорванная, но ей она была очень дорога, так как это был подарок сына за первую свою зарплату.

Старая подшивка журнала «Здоровье», школьные тетради сына, его игрушки – невестка нашла и утилизировала даже эти вещи.

Муж пытался подбодрить Галину Степановну, рассказывая ей о том, что в этой ситуации тоже есть свои плюсы, например, в квартире появилось много места. Но женщина не мола успокоится, ведь невестка выкинула все вещи, которые были очень ей дороги. Ей было жаль даже старые сервизы, ведь их ей купила мама перед свадьбой!

Что по этому поводу думает сама невестка

Невестка оправдывается тем, что она не раз просила свекровь сделать в их квартире генеральную уборку и выбросить старые ненужные вещи, которыми никто давно уже не пользуется. Тем более, что дети подарили им много новых вещей.

До этого случая, когда невестка помогала убирать свекрови в квартире, она пыталась уговорить ее выбросить кое-какие вещи, но тщетно. Галина Степановна надеялась, что они еще пригодятся в хозяйстве. Поэтому, когда родители уехали на дачу, сын с женой решили, что такой случай нельзя упускать. На то, чтоб избавиться от всего ненужного хлама, у супругов ушла целая неделя. В итоге, их старания никто не оценил.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий