«Это не я, это какая-то чужая баба» — преображение актрисы Барбары Брыльски на «Модном приговоре»

В этот раз мне хочется вспомнить об одном новогоднем выпуске программы «Модный приговор», который я лично очень хорошо запомнила, ведь в нем участвовала известная актриса – звезда кинокартины «Ирония судьбы, или С легким паром!», а также просто красивая женщина Барбара Брыльску.

На тот момент Барбаре было 77 лет. На съемку передачи она пришла в простеньком спортивном платье серого цвета, у которого был капюшон. Я считаю, что актриса выглядела прекрасно, а главное, она была оптимистично настроена и покоряла зрителей тонким чувством юмора и искренностью.

Вес актрисы – 8о кг;

Рост – 168 см;

Размер обуви – 39;

Размер одежды – 50-52.

А теперь давайте посмотрим на преображение героини.

Про первый свой образ от стилистов Барбара сказала: «Это не я, это какая-то чужая баба».

Больше всего зрители были в восторге от новой укладки и макияжа. Стилисты решили не портить героиню короткой стрижкой и окрашиванием в другой цвет, а просто красиво уложили волосы. Актриса пришла на программу со скромным хвостиком, а сейчас у нее легкие кудри. Трендовая золотистая блузка, серебристый пиджак и бусы уложенный ярусом – отличное сочетание.

«Я одеваюсь совсем в другом стиле», — сказала Барбара. Но зрители были в восторге от преображения актрисы и было видно, что ей самой нравится то, что она видит в зеркале. Просто ей было непривычно в новом образе.

Второй образ от стилистов Брыльска прокомментировала так, глядя на себя в зеркало: «Не узнаю».

Голубое пальто отлично сочеталось с яркой блузой и сумочкой красного цвета. Белая водолазка скрыла возрастные недостатки в области шеи и декольте. Клетчатую юбку подобрали правильно длины, и все завершили туфлями на высоком каблуке.

Конечно, Барбаре в таком возрасте тяжело ходить в повседневной жизни на таких каблуках, но туфли можно заменить удобными сапожками.

Про последний образ актриса сказала: «Меня никто в жизни не видел такую!»

Финальное вечернее платье больше всего растрогало Брыльску. Она искренне реагировала на каждое свое преображение, но это заставило ее сделать признание, что ее такую никто никогда не видел. Было очень трогательно. Я даже подумать не могла, что известную актрису можно так удивить, ведь она раньше считалась одной из самых красивых и модных женщин. Я была очень рада за нее, ведь в жизни ей выпало много тяжелых испытаний.

На данный момент Барбара является бабушкой. У ее сына Людвига родилось двое малышей – Шимон и Якуба. Третий супруг актрисы скончался три года назад. Несмотря на прошлые разногласия, они в последние годы сблизились и помогали друг другу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий