Она не хочет жить в одной квартире с дочерью мужа, тем более в однушке. Что же делать?

Чужих детей не бывает.

Два года назад я вышла замуж за разведенного мужчину.  Этот момент в его биографии меня не смущал, а скорее всего, говорил о серьезности его намерений. Но наше счастливое совместное проживание  стало под угрозой после одной новости.

Муж меня поставил в известность, что к нам переедет его дочь Аня на период своей учебы в университете. Эта новость привела меня в состояние «удивления». Я возмущено начала выяснять у мужа причину  такого решения.

ссора

Со стороны мужа, его дочери будет у нас лучше, так как снимать квартиру очень дорого. Я напомнила мужу, что  иногородним положена комната в общежитии. Я сама всю учебу жила в общаге и это мне не помешало закончить учебу с  отличием.

Но мои доводы только подлили масло в огонь. Муж серьезно разозлился на меня и повышенным тоном заявил, что это его единственная дочь, за которой он сильно соскучился. И зачем ей жить в общежитии, когда рядом есть любящий отец,  который в состоянии обеспечить ее комфортными условиями.

В конце разговора муж заявил, что его не интересует мое мнение и будет так, как он решил. Я ужасно разозлилась на слова супруга. Неужели я не имею права голоса у себя дома? Мы платим за квартиру пополам, в которой, я, кстати, убираюсь, готовлю и тому подобное. Я не могла слушать его бред.

Я ничего не имею против его дочери. Она хорошая девушка. Но как он себе представляет наше совместное проживание в однокомнатной квартире? Где она будет учиться? А как же наша личная жизнь?

Финал

В итоге я прокричала мужу, что его дочь с нами жить не будет, и ушла из дома. Я никак не могла прийти в себя, до сих пор не знаю, как поступить. И дело совсем не в его дочери! Он должен был вначале посоветоваться со мной, а только потом принимать решение. Мое мнение, он проявил ко мне неуважительное отношение.

Эта ссора настолько меня расстроила, что я готова развестись. Зачем жить с человеком, который со мной не считается. И если придется выбирать между мной и дочерью, я останусь в проигрыше.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий