Мое терпение лопнуло! Больше терпеть не могу своих внуков

Может меня и жену воспитывали родители иначе. Однако здесь мы ничего изменить не можем. Больше не хотим видеть наших внуков и особой любви к ним не питаем.

Когда мы узнали, что наша дочка беременна, то во всем ее поддерживали и помогали. У нее имелись проблемы со здоровьем, поэтому никто не давал гарантий, что ребенок выживет.

На УЗИ дочки сообщили, что у нее будет двойня. Мы были очень счастливы и ждали с большим терпением, когда родятся малыши.

Родились двое мальчиков. Жена помогала нашей дочке во всем. А когда мальчишки стали подрастать, то все больше времени проводили с нами. В итоге родители их стали нам оставлять каждые выходные.

Сейчас им уже по 6 лет. И это настоящий ужас. Мы не можем расслабиться даже на минуту. Они не знают, что такое дисциплина и воспитание. Когда они остаются у нас, то наша квартира начинает напоминать сумасшедший дом. Мальчишки любят полазить по всем ящикам и шкафам. Наши замечания остаются неуслышанными. Мы вздыхаем с облегчением только тогда, когда их забирает дочка.

Мы пытаемся с ними разговаривать, но это не дает никаких результатов. Жена старается им донести, что так вести себя нельзя, но дети ее не слушают. Поэтому нам пришлось прибегнуть к наказаниям. Но дочка, узнав об этом, сильно разозлилась.

Она запретила нам наказывать мальчишек. Но больше мы не знаем, как можно справится с маленькими хулиганами.

А на днях жена обратила внимание, что в коробке, в которой мы храним деньги, не хватает 3000 рублей. Для взрослого человека такая сумма является небольшой, но вот для 6-летних сорванцов – это целое состояние. Мы на сто процентов уверены, что это они взяли деньги.

Это было последней каплей. Мы больше не хотим видеть наших внуков. Пусть дочка сама их воспитывает как хочет, если нам нельзя вмешиваться в этот процесс. А нам хочется жить в спокойствии, а не на войне.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий