Как сейчас живет мама особенных детей, которую бросил муж, когда узнал о диагнозе третьего ребенка

Оксана родила в 2006 году. Она и ее муж решились на ЭКО. 20-летняя девушка никаких сложностей при беременности не испытывала, но на 27 неделе у нее начались преждевременные схватки. Врачи решили, что близнецы не выживут и сделали все для того, чтобы спасти Оксану.

Но мальчики очень хотели жить. Так как малыши очень долго пробыли без вод, у них возникло большое количество проблем со здоровьем. Доктора поставили два диагноза мальчикам – ДЦП и глухота. Оксана и ее муж решили не сдаваться. Пара очень хотела девочку.

Как сейчас живет мама особенных детей, которую оставил муж, узнав  о диагнозе третьего

Несмотря на все риски, Оксана с мужем решились на еще одно ЭКО. Однако в 2016 году женщину снова ожидало большое потрясение. У третьего сына диагностировали агнезию мозолистого тела.

Как сейчас живет мама особенных детей, которую оставил муж, узнав  о диагнозе третьего

Оксана вспоминает, что на тот момент у них с супругом и так были сложности в отношениях. Ее муж не смог все воспринять нормально, поэтому из роддома женщина возвратилась в пустую квартиру. У нее не было времени на то, чтобы подумать о случившемся.

Все свое время и силы Оксана посвятила воспитанию своих детей с особенностями. Сейчас у женщины есть свой блог в Инстаграме и рассказывает подписчикам о своей жизни.

Как сейчас живет мама особенных детей, которую оставил муж, узнав  о диагнозе третьего

Оксана говорит, что ее бывший муж и его родственники не принимают участие в жизни детей. А вы бы решились на еще одного ребенка после печального первого опыта?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий