Мой муж привозит моей подруге продукты по ее просьбе, а она еще и недовольна

Мой муж имеет хорошую скидку в одном из магазинов нашего города. Если коротко, благодаря сфере его деятельности, он может закупаться по оптовым ценам.

И вот однажды, ко мне в гости пришла подруга. Ей очень понравился сыр, который стоял вместе с другими угощениями, и она предположила, что он стоит очень дорого. Я, сама не знаю почему, рассказала ей, что у моего мужа есть возможность покупать продукты значительно дешевле их стоимости. В итоге, подруга попросила купить и ей такой сыр. Я пообещала.

После сыра, она попросила закупить продукты к ее именинам.

Муж, конечно, не был в восторге от просьбы моей подруги, так как он сильно занят на работе. Но я его уговорила, так как заранее пообещала подруге.

Постепенно ее просьбы стал нормой. И когда я пыталась ей объяснить, что у моего мужа много работы, и он не может тратить время на ее покупки, подруга сразу начинает жаловаться, что она сильно потратилась, покупая продукты в ближайшем магазине, или ссылается на их небольшой семейный доход. И в конце причитаний, благодарит за нашу дружбу.

А недавно произошел не очень приятный случай. После закупки продуктов, муж подъехал к дому моей подруги, чтоб отдать ей их, но она не взяла трубку. А когда подъехал к нашему дому, то вспомнил, что забыл отвезти важные документы по работе, и ему пришлось снова уехать. Но наши продукты он занес домой, а продукты подруги оставил в багажнике моей машины, так как сильно торопился, а руки были заняты и он не смог еще и продукты подруги взять с собой.

Я сразу набрала подругу, но она не взяла трубку и перезвонила только через час. Я е сказала, чтоб она забрала свои покупки из багажника моей машины. Она, кстати, живет через три дома от нас. Подруга, конечно, начала нервничать, так как на улице было жарко, и продукты могли испортиться. В тот момент она не могла выйти на улицу, так как дома спала ее дочь, и она не хотела оставлять ее одну. Поэтому она мне предложила занести их к нам домой.

Я тоже не могла оставить детей дома одних, плюс к этому была очень занята. В общем, подруга смогла забрать свой пакет только через 4 часа, периодически названивая поинтересоваться, может у меня получилось их забрать.

А вечером подруга написала мне сообщение, что она перевела мужу всю сумму по чеку, но в следующий раз не будет платить за испорченные продукты. А в конце попросила меня так больше не делать.

Я была ошеломлена. Ведь это она села нашей семье на шею! Теперь не знаю, как правильно поступить в данной ситуации. До этого мы с подругой не сорились, но видимо деньги сыграли с нами плохую шутку.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий