Как стала выглядеть молодая женщина после преображения, которой давали 60 лет

В одном из выпускав передачи «На десять лет моложе» участвовала женщина по имени Ирина Ойжинская, которая живет на небольшом острове под Астраханью.

Ходят до этого островка всего лишь несколько паромов и только в то время, когда нет ледохода. Детство у героини было очень тяжелым. Отец рано умер, мать бросила и на Ирины плечи легли все заботы о младших детях.

Как только Ирина стала совершеннолетней, то сразу же вышла замуж. В скором времени у нее родилась дочка. Однако между супругами были сложные отношения – муж обижал Ирину. Тогда она забрала дочку и сбежала.

Дочка на данный момент уже взрослая, у нее есть своя семья. А героиня передачи ухаживает за своей пожилой матерью, которая бросила их в детстве.

Ирина надеется, что проект ей поможет найти надежного мужчину, на которого можно положиться.

На передаче «На десять лет моложе» решили провести опрос среди людей в торговом центре. У них спрашивали насколько лет выглядит Ирина.

Никто не сказал правильный возраст участницы передачи. В основном ей давали 55-60 лет, хотя Ирине во время съемок было 43 года.

Женщина сказала, что так выглядит из-за того, что много работает физически и совсем мало отдыхает. На зиму ей нужно заготавливать дрова, а потом все время чистить снег. У нее просто нет времени, чтобы следить за собой.

Преображение героини заняло два месяца и им занималась целая команда специалистов.

Было сделано несколько пластических операций.

У Ирины практически не осталось своих зубов. Новая белоснежная улыбка стоила почти столько же, сколько небольшая квартира в Москве. Под седацией была увеличена костная ткань.

После стоматолога, женщину отправили к косметологу. Кроме разных омолаживающих процедур, Ирине немного увеличили объем губ. Также были убраны носогубные складки и сделаны уколы ботокса.

Стилист Екатерина Гершуни занималась гардеробом Ирины. Для первого образа были выбраны юбка, топ и туфли на высоком каблуке. Все это дополнили яркой сумочкой.

Для второго образа было выбрано длинное приталенное платье, куртка, рюкзак и солнечные очки.

Третий образ состоял из брючного костюма, который подчеркнул фигуру Ирины. Именно в нем она вышла к экспертам.

Еще героине покрасили волосы, сделали стильную стрижку и макияж. После преображения Ирине люди в торговом центре давали не более 30-35 лет.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий