Как сложилась жизнь Анны, которая вышла замуж за инвалида в коляске, весившего 20 кг

Пара познакомилась благодаря Интернету. Девушка по имени Анна из Казахстана увидела трогательную публикацию парня-инвалида первой группы. В нем он написал, что никогда больше не почувствует под своими ногами землю, что не сможет поплавать в море и никогда не узнает, что такое настоящая любовь.

Тогда Анна решила написать молодому человеку в намерении поддержать. Она видела, что у него проблемы со здоровьем, но насколько они серьезны не знала. Парень прислал ей свое фото в полный рост, но девушку это не испугало.

Между Анной и Григорием Прутовым завязалась переписка. Чуть позже молодые люди встретились. Они не могли отвести глаза друг от друга и много говорили.

Аня тогда очень сильно разочаровалась в мужчинах и даже подумывала уйти в монастырь.

Родился Григорий совершенно здоровым. Однако через время родители заметили, что мальчик перестал расти, а ноги и руки начали деформироваться.

Они сразу же отправились к врачам, провели множество обследований, которые показали, что у ребенка спинальная атрофия мышц, он больше никогда не сможет ходить.

Врачи сказали, что мальчик проживет еще не более 5 лет. Григорий не мог обходиться без постоянной помощи родителей. Мама Гриши по профессии медицинский работник, а именно массажист. Она все время занималась сыном.

Родители, чтобы вылечить сына, перепробовали множество вариантов. Для этого влезли в огромные долги, но врачи так и не смогли помочь. Делали пересадку стволовых клеток и иглоукалывание.

Но сам парень не сдался, вырос, хотя до сих пор не может ходить. Благодаря компьютеру и Интернету Григорий общается с людьми.

В 2013 году пару пригласили на программу к Андрею Малахову. Именно там Григорий сделал предложение Анне. Спустя месяц молодые люди поженились.

Многие не верили в искренность чувств этой пары. Большое количество людей писали о них гадости в социальных сетях. Большинство было уверенно, что девушке необходима прописка, жилье и деньги. Однако у Григория не было своей квартиры, пара снимала жилье, а по инвалидности ему платили небольшую пенсию.

Аня все время приходится ухаживать за мужем: чистить зубы, готовить, приносить ему еду в кровать. Когда выходят на прогулку, то девушка сначала выносит инвалидную коляску, а потом мужа на руках.

У пары родился совершенно здоровый ребенок, назвали они его Алексеем. Еще супруги повенчались в церкви и в ипотеку купили квартиру.

Григорий разрабатывает сайты, ведет свой блог, создает поздравительные видео, благодаря чему обеспечивает семью. А Анна увлечена фотографией.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий