Сын привел домой девушку-мастера маникюра. Теперь наша квартира — проходной двор, а я прислуга в ней

В дверь позвонили. Открыв дверь, Людмила Игоревна увидела незнакомую девушку, которая пришла на маникюр. Казалось, гостье было все равно, что она наступила грязной обувью мимо коврика и, поэтому, растаявший снег начал стекать по вымытому полу.

Женщина объяснила девушке, что Марина немного задерживается и придется подождать. Девушка немного возмутилась, но попросила для себя чая. Людмила Игоревна невесело прошла на кухню, подумав о том, что если бы не клиентка девушки ее сына, то она бы мучилась от безделья, не зная, чем себя еще занять после рабочего дня.

Людмила Игоревна – мама 22-летнего сына. До Марины он встречался с девушкой, с которой в итоге расстался не при самых хороших обстоятельствах. Женщина не уточняла, что произошло между молодыми людьми, но было понятно, что парню было очень трудно. И когда сын привел новую девушку знакомиться с мамой, женщина выдохнула с облегчением. Марина, так зовут девушку, еще студентка, но успевает еще подрабатывать мастером ногтевого сервиса. Марина Игоревна сразу увидела в Марине доброту, острый ум и целеустремленность.

А через два месяца после их знакомства, Женя, сын Людмилы Игоревны, попросил маму разрешить Марине пожить у них, так как она сама из другого города и ее родители на данный момент не могут ее финансово обеспечивать. А съем квартиры забирает основную часть ее зарплаты.

Мама Жени не стала возражать, но тогда она не могла представить, что ее жилье из комфортной квартиры превратится в маникюрный салон, и где она уже не сможет отдохнуть.

В выходные дни к Марине клиентки ходят с утра и до вечера.

Людмила Игоревна не может убраться в присутствии клиенток, так как это может им доставить дискомфорт. По крайней мере, так считает Марина. Также девушка очень часто просит ее сделать своим клиенткам чай.

Также женщина ощущает вечное неудобство из-за того, что в квартире постоянно находятся посторонние люди. Теперь она не может, как раньше, выйти в халате из душа, попить в одиночестве на кухне кофе, поговорить по телефону, чтоб никто не подслушивал. Она перестала чувствовать себя хозяйкой в своей же квартире.

А после получения платежки на оплату коммунальных платежей, сказала Марине, что та должна давать от себя половину суммы.

А еще женщине надоело постоянно убираться после ухода клиенток – мыть полы, чашки и менять полотенца. Иногда Марина забывает это делать.

Людмила Игоревна не против Марины, так как она хозяйственная девушка и любит ее сына. Но она не может больше терпеть домашний салон красоты и чужих женщин у себя дома.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий